开启左侧

转:恋爱五年马上异地 要分手吗

爱已停机 发表于 2017-6-13 12:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年跟男友异地了两个月, 还就在开车一个小时的地方 每周都见
. F; V+ X, y  i5 B男友在那边实习, sublease的房主是女生 也住在里面,lz心大  觉得起码的信任还是得有。 因为怕我担心 男友刚过去的时候每天跟我视频 ( c$ z; c' R" {, h( g& c
过了两个星期我从朋友那里听说是他对那个女生有意思3 V6 u8 v0 c4 R! O( q
男友知道我知道这件事情过后 怕我跟他分手 回来跟我道歉 从sublease的房子里面搬出来 跟那个女生断了联系。 % X3 }( j  n0 X1 J5 a2 P4 r
后来男友觉得很对不起我 基本上什么都顺着我 平时给lz送礼物也很大方 因为没有家人在这边,平时我们也都挺相互照顾的,双方父母都在国内 关系也不错。1 T, u/ ?* [5 x$ ~: C/ g

8 j; g$ x2 L9 p* t: x最近毕业找工作,男友拿到的面试恰好都在湾区,昨天刚去湾区on site,周五和下周都要还去一次。最近lz就老想起去年这件事情,真的觉得很没有安全感。想等男友拿到offer了跟他谈谈,也不想最近谈这件事情影响他面试。- q2 g! n; T$ i( p4 m" q
% I. s* T. `& r, q" ?+ ~
对于可能马上就要异地这个事情,lz现在有两个想法。1是让男朋友每个月存 1/3的工资到我们共同的账户,这样好歹也有一些约束 如果异地顺利 以后就当两个人的存款。 2就是直接分手 lz 现在宁愿分手 也真的是不愿意再承担可能再被劈腿的风险。。
8 X% _% s9 V" ^+ d. [
! B# X- y6 o$ P' Q8 V自己真的不太知道这样的情况该怎么办,所以想问问大家的看法 谢谢
9 R* @: _6 R0 W

全部回复4 显示全部楼层
Jay... 发表于 2017-6-15 09:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
劈腿过就算了吧?永远有根刺。
回复 支持 1 反对 0

离心 发表于 2017-6-15 11:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那么容易劈腿的就不要了吧,而且这种事很难忘记,越想越缺安全感,会把自己折磨疯的,还是趁早分了吧

爱已停机 发表于 2017-6-14 00:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

& L2 u* M9 C% {2 J9 h) p- u

. c6 a, p; y1 \, @                               
登录/注册后可看大图
/ x6 _+ S) X, }5 }' v; f0 W9 W

登录/注册后可看大图

舍得. 发表于 2017-6-14 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

. E" a9 B# c- H% D                               
登录/注册后可看大图
4 B! u0 E: B" x! f) h

登录/注册后可看大图

发表回复