开启左侧

[心情闲聊] 餐馆的女性朋友如果男人只同居,不结婚 你会同意吗?

雪兔子 发表于 2017-6-13 10:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如题,会怎样?
2 \: Q8 c; {, G7 z: o8 Y4 y  现在法律允许非婚生子女上户口。
( X9 U9 D7 o% `# E: G0 ]8 f  现在可以不领结婚证,只同居,尤其在美国现在很多为了领取福利都没有结婚证
) [2 y5 `7 p% w; z& K. m- ^& ?  如果怕舆论可以举办个婚礼,对外宣称领证结婚了。可是也不领结婚证。9 V8 q$ \0 b/ F1 c- w

. F+ M  v* \6 {) _% u5 h0 r' P1 b, n+ ~+ y0 n6 D. i
  生了孩子,孩子归母亲。
; ?+ ]& l4 z' X* L: K  至于经济,各人有各人的存款,法律不会认定什么共同存款,也不会有从天而降的24条欠款,至于是谁出钱养孩子,就看两人的商量了。男人女人都觉得不吃亏,继续同居。有一方觉得吃亏了,一拍两散。
# F2 @2 f! `# Q+ c3 U$ g9 {' Z  不过,这同居而生的孩子,以后就只能给妈妈养老了。' ], Q  s% d4 c& S# N

5 ~! c1 Q$ G) E8 W7 d' \; T  如何呢?穷女人,富女人,穷男人,富男人,谁同意?谁不同意?

全部回复15 显示全部楼层
离心 发表于 2017-6-13 22:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
玩了你一把让你生完孩子没名分一拍两散我再去找下一个!是这意思吧,拿个你情我愿的借口当女人是傻瓜对吧,要真有这样的女人她妈把她生下来只养大了胎盘扔了孩子,要是人的话都有脑子的!这些事只可能发生在老外身上不可能是中中国人
回复 支持 1 反对 0

chenjiwen 发表于 2017-6-13 14:50:33 | 显示全部楼层 来自: INNA
宁静些 发表于 2017-6-13 11:36
$ n* Q- x; k! P* i+ d  男性不知道,但除了女利以外脑子正常的女性估计都同意
; S* _- _/ G8 F4 D) t7 `  

. O, J# W) L8 z不可能同意,不要代替脑子正常的女人说话,没给你发授权。

W577286416 发表于 2017-6-13 10:35:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
  自己占二楼

peipei 发表于 2017-6-13 10:35:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
  真有感情,,,,结不结婚就是个人的选择不同,,,,,没什么好于与不好的。。。。。只要公平的方式我都支持!!!!!所以楼主说的模式没问题。。。。

W577286416 发表于 2017-6-13 10:35:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
  咋没法儿在上面说话呀?

hyhtqt 发表于 2017-6-13 10:36:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
  这样做是想达到什么效果?没看出来好处在哪里。除了变的没约束和没保障以外没看到任何好处啊。
2 w' P. p0 V2 y6 P  

﹎嗳じ婍唲゛ 发表于 2017-6-13 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
T T

爱你的心橙橙橙 发表于 2017-6-13 13:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这话题。我是是觉的领证好

念奴娇 发表于 2017-6-13 20:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不知道。占个位置

发表回复