开启左侧

对于所有事情的真相和对此事的态度

时光 发表于 2017-12-17 01:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己好好看照片就知道,旧的痕迹跟新的能一样吗- h8 H0 B' L! L4 N: O

...1 发表于 2017-12-17 02:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-12-17 01:37" p1 m: d. H* f/ W0 K  O
你自己好好看照片就知道,旧的痕迹跟新的能一样吗
" V5 {& f- r% {, v+ F: @
我不是侦探,我只是不明白小曹為什麼至今都不出來说明一下那些事都不是他做的,网上這么多人帮他說话他是否也該说几句让支持他的人知道真相进而更好的幫他討回公道!

...1 发表于 2017-12-17 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-12-17 01:37$ B) u2 E/ ~: t/ Y$ p) ?/ o  i
你自己好好看照片就知道,旧的痕迹跟新的能一样吗

' m! N+ M5 c" L/ X4 ]5 U$ _我已經說过了,自己去想
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-12-17 10:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对你很无语

勇敢的心 发表于 2017-12-17 17:49:03 | 显示全部楼层 来自: INNA
...1 发表于 2017-12-17 10:37
5 O) l% @- E/ j我已經說过了,自己去想

4 s2 q1 v3 v" P: V% y兄弟你是老板吗?我看你又站老板立场,又非要咬着破坏家具的事不放,请问如果是老板为什么支票到现在都没付???

Wh. 发表于 2017-12-18 03:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月后回复还要尿桶的照片啊。不都是赶紧丢了 别被小孩看到吗?

samclubb 发表于 2017-12-18 20:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-16 15:426 @, T5 |; p4 V" n4 }% ?
不是例外,是另外,补䃼課,好好学习!

* k, Z, d' a  F# ~; {学毛  在美国不去学英语学再好中怎都没用 而且你这也是鸡蛋里挑骨头  很明显 我打算失误而已  后无聊的你

Pawn 发表于 2017-12-19 23:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wh. 发表于 2017-12-18 03:02
; u: T) O. L0 P一个月后回复还要尿桶的照片啊。不都是赶紧丢了 别被小孩看到吗?

* s& I. F7 k' [9 s4 U这种尿有可能是小曹尿的老板收藏了一个月,或者老板帮小曹尿进去的,又或者真是小曹尿的然后老板拍照存证好有理由扣他2533块呀

时光 发表于 2017-12-20 01:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该就是老板了!不是老板也是老板亲戚!
9 n+ N- ~. J& ?说那么多有意思吗?工资扣下还给人家也行啊,那些东西是谁干的还另当别论!空头支票有名有姓

, H5 A& p2 t$ i0 }                               
登录/注册后可看大图

美国大队长 发表于 2017-12-29 01:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说这么多到底是想干嘛?还钱了事不就完了

发表回复