开启左侧

老板放鸽子

niii 发表于 2018-11-9 12:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管这个老板是不是垃圾,单就楼主所曝光的事来看,主要责任还是在楼主。
回复 支持 3 反对 0

all 发表于 2018-11-9 12:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该是正常的。人家联系不到你怕你找另外的工了,所以再找个正常,没毛病。
. l+ A: e* V9 A5 b0 @. v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

茫茫人海 发表于 2018-11-10 15:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝对的烂店 老板 老头脾气非常暴躁 上班不可以玩手机 全店都不可以玩 厨房师傅也不可以 就连吃饭都不可以玩  闲下来的时候 你看我 我看你 大家一起123木头人  

atusa 发表于 2018-11-10 21:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不联系人家。人家害怕被你放鸽子了 等会你真的不上来。人家第二天找谁上班。  我觉得老板态度不算差了。

龙行天下 发表于 2018-11-11 11:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是在找工,在捣乱。乱曝光,其他好打工不敢去,老板也不想请人,楼主还是回中国吧,美国没有你所要的好店
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2018-11-13 06:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没必要骂人,至少你还没有动身/至少还没有花钱买车票/至少你还在纽约。最同情的就是买了车票、在车上或是下车后才被告知不需要人了…

Calvin_ 发表于 2018-11-13 18:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样不被人耍就怪胎了,明知道自己为什么被耍吗?,。好比老板叫你做事情 ,然后他坐办公室等你电话,你就人家等着等你高兴了在打电话。可见你是一个有拖延症的人,在有些性格老板看来无所谓,但在有些性格着急的老板眼中,你的行为属于故意拖延。试问一下,比如你去这家店上班老板眼中认为很急。但是在你看来在拖一下。老板敢用你这样人吗?人还没来就这幅德行。来了还不爬老板头上,别动不动爆人家黑店。中国式成年巨婴,理想一点,就是你这样我们大多数工友都被人一起误会了
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2018-11-15 06:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复