开启左侧

租房子

小炎 发表于 2017-6-12 13:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月号到纽约8月1号走去外洲想租一个月房子布鲁克林bk 请留言$ Q& I7 R' ^, I1 o5 x2 m9 v. k

全部回复8 显示全部楼层
江山江海 发表于 2017-6-16 14:55:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
小炎 发表于 2017-6-14 23:39
+ }0 m7 z2 Z5 j; {* g在多少街。
. U3 I, T& m' A8 N8 Q) f6 e
打电话问问呀

小炎 发表于 2017-6-14 22:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
江山江海 发表于 2017-06-13 11:510 Y# N# P- Y' u) q0 H
有没有打电话问了啊

* F( P. E3 Y( x0 H: w8 X在多少街。
( s  {- Y& ]1 ?8 N' ~5 H& k# N, ~

江山江海 发表于 2017-6-13 10:51:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
小炎 发表于 2017-6-12 23:51
' X: E8 L/ R! x8 t% x( |/ E越便宜越好。问问看看

4 Q! M7 p+ x; q+ W2 v有没有打电话问了啊

小炎 发表于 2017-6-12 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
和谐天下 发表于 2017-06-12 14:41
0 H+ R1 w0 i( R( O6 b1 s7 q  D3 t琅岐旅馆 (347)771-0124 琅岐旅馆 (917)385-6583  这是号码。 有提供长短租。 你可以打电话问问, 多少钱也顺便告诉我。哈哈
& N" a" U: G# S/ a5 k' `2 M! c
越便宜越好。问问看看

小炎 发表于 2017-6-12 22:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
和谐天下 发表于 2017-06-12 14:41' V* K* g! k% t3 X. T- U
琅岐旅馆 (347)771-0124 琅岐旅馆 (917)385-6583  这是号码。 有提供长短租。 你可以打电话问问, 多少钱也顺便告诉我。哈哈

& u! |9 w! b7 f$ n, K' M大概多少钱 越便宜越好
: ]) N' x# R$ m6 c; t6 E: z- n

小炎 发表于 2017-6-12 22:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好谢谢

和谐天下 发表于 2017-6-12 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
琅岐旅馆 (347)771-0124 琅岐旅馆 (917)385-6583  这是号码。 有提供长短租。 你可以打电话问问, 多少钱也顺便告诉我。哈哈

和谐天下 发表于 2017-6-12 13:39:45 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样很难租到房子的,一般都要2个月起吧。  建议你找家家庭旅馆短租。   1个月应该5~6百可以搞定

发表回复