开启左侧

纽约唐人街QQ饼屋黑店

逗逗 发表于 2018-11-6 13:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为有好多张QQ饼屋饼卡,所以一直以来都是去那家换面包奶茶。对于她们一贯的恶劣服务态度,我都是知道的,但她们店的饼卡也只能在她们店用,所以一直以来都不去曝光。直到这次,还已经是第三次了,拿饼卡去她们店里换饼和面包,饼卡先给她们,然后跟她们点了自己选的面包,回来打开袋子后发现刚才点的少了几个。前两次我原谅她们,想着人都有疏忽,可能真是忙到忘记放几个在袋子里面了或者掉到哪里了。我家人还特意嘱咐我说下次过去换饼完要打开袋子核对下再走,我每次过去都忘记了。因为每次都要背着背包赶着坐车去外州,不知道是不是看到我是外州下来的很好骗很好欺负还是知道我要去坐车了就算发现了也来不及回头。这次又是这样,明明点了四个蛋挞和一个chesse蛋糕还有其他面包,回来发现少了两个蛋挞和那个cheese蛋糕。你们开店做生意做到这种地步也是可耻至极!其他不多说,不知道别人有没有遇到过类似的情况。如果也有,真的希望大家不要去那里消费,不但态度恶劣,个个臭脸,而且还会占你便宜。
% C  q% P% k) j7 X2 r- }5 D

全部回复12 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2018-11-6 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
一次 两次是意外,这样接二连三就是耍流氓了!
回复 支持 10 反对 0

高巧红 发表于 2018-11-6 18:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊,这个店服务员态度不好
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-11-6 20:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去过一次从此不去。
回复 支持 4 反对 0

angela.li 发表于 2018-11-6 21:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家是有名的态度差
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-11-7 00:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能给我次机会也流氓一下!

热炕上的猪脚 发表于 2018-11-7 00:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天想吃鸭爪路过唐人街张家兴看到门口有广告 就打算进去买一盒车上吃 问下价格 一个1块   抢钱也不要这样1个鸭爪1块钱还想好好做生意吗
6 k, Q) ?' f! P5 L& X/ v3 g" m: D

登录/注册后可看大图

+ o  X+ w5 B2 K; E% ~0 V                               
登录/注册后可看大图
8 W6 F9 ]% k9 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

无法拥抱的你 发表于 2018-11-7 05:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度极其恶劣
回复 支持 1 反对 0

渣~渣 发表于 2018-11-7 14:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2018-11-07 01:562 R0 i" B7 N/ \  W6 b' m7 {
今天想吃鸭爪路过唐人街张家兴看到门口有广告 就打算进去买一盒车上吃 问下价格 一个1块   抢钱也不要这样1个鸭爪1块钱还想好好做生意吗

' d" r5 f3 [4 B2 D+ o0 j9 \; C( [这个太夸张了…康州好像一块钱3个

veraye 发表于 2018-11-7 22:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活在唐人街的我们 都不去这家店。很久以前就是这样态度极其恶劣

; R# z: n) t$ j: I( [  X1 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复