开启左侧

这叫什么来着

jiaxin 发表于 2018-11-5 12:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的搞不清楚,你们这样霸佔位置可以吗,一天到晚,不觉得不好意思吗?
* d8 v, B' ]: `0 j" m  ]3 S( r. c# x

- Y1 x4 s0 g# U2 l4 e                               
登录/注册后可看大图
$ }, h* _$ M0 J& r; ?

全部回复21 显示全部楼层
jiaxin 发表于 2018-11-5 12:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来找车位就难了,毎天都这样霸佔半个大道,好意思吗,62街6跟7大道这个老板不如整条街自己买回去。
回复 支持 1 反对 0

冇ㄝ台不見終 发表于 2018-11-5 14:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiaxin 发表于 2018-11-05 13:09) A7 S0 J4 U; v+ v! N& W0 {/ u$ h
本来找车位就难了,毎天都这样霸佔半个大道,好意思吗,62街6跟7大道这个老板不如整条街自己买回去。

( }0 w+ l3 Z- |1 k$ e* b报警也没用,警察不管,纽约就是一个谁皮厚谁才有位置停车的地方!
回复 支持 5 反对 0

龙行天下 发表于 2018-11-5 14:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiaxin 发表于 2018-11-05 13:09
$ W3 l, n0 j6 m8 o4 K0 h本来找车位就难了,毎天都这样霸佔半个大道,好意思吗,62街6跟7大道这个老板不如整条街自己买回去。
, G! {; E- E% R# H+ J
这个是回收公司老板放的,还专门欺负我们我们中国人,我有次差点和他干起
回复 支持 3 反对 0

碟饼 发表于 2018-11-5 14:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接下车把他扔旁边去啊
- q$ V, l( V% c: T5 C  R4 }$ k

登录/注册后可看大图
5 W8 j$ h+ r: H# k; Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

慢慢练习 发表于 2018-11-5 14:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞄人缝 发表于 2018-11-05 15:38
$ i, l: A3 d7 S9 u# x4 F- T8 a* V: }直接下车把他扔旁边去啊

+ h5 S  W: J+ v, t1 w& p+ @. t那些工作的人都是搬砖的体格,激化矛盾想扔之前自己掂量一下下
" O" t) c9 n( o0 |$ S3 A$ \

登录/注册后可看大图
1 L( l& l- B, S8 Y* `

登录/注册后可看大图
# n4 o% r+ |- g; L$ z8 n( e# y9 f

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

碟饼 发表于 2018-11-5 15:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-11-05 15:419 a" {/ ]9 E4 {# I( h
那些工作的人都是搬砖的体格,激化矛盾想扔之前自己掂量一下下

8 h9 Y0 k" a/ k" z' ]' A* M不是说谁脸皮厚就行了吗

大起大落 发表于 2018-11-5 15:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞄人缝 发表于 2018-11-05 16:03
% s4 p4 f( G( }" v不是说谁脸皮厚就行了吗

7 L' @2 A& t7 v8 Q: u哈哈哈哈!如果皮厚耐揍也是可以的!

碟饼 发表于 2018-11-5 15:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不行那不行 那天天蹲上面拉屎

; e' `1 a) r0 B" ^- G! v$ w                               
登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2018-11-5 17:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-11-05 15:298 w2 F- u6 C" B4 O6 `
这个是回收公司老板放的,还专门欺负我们我们中国人,我有次差点和他干起
; Q8 a: ~, J: `  P3 F
约个时间,过去弄他,咋样
回复 支持 4 反对 0

发表回复