开启左侧

[北美吐槽君] 结婚后女方还要寄钱给女方家人吗。

黑山 发表于 2018-11-7 23:36:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
西子西 发表于 2018-11-7 18:58
* `! |3 `+ C) a' S: A- R嗯。变得自私就会计较了

6 c6 X- ~' {  r$ [# U我以前有个女同事,在微信朋友圈发了她的想法。大概是这样:“要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。”你好好思考一下吧。
回复 支持 5 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2018-11-13 00:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩不在身边,2个人打工应该很容易还啊,孩子放谁那带就多给啊,克服一下,不就好了

.過愙 发表于 2018-11-13 11:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
话说是应该 但是你们要商量好理财观 还归还 給归给
回复 支持 2 反对 0

绍子哥 发表于 2018-11-15 22:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听起来双方都没有问题,这些钱虽然也是你们夫妻辛苦挣的,也没有到那种承受不了的程度。老婆和岳父母是原生家庭,只要她知道和你是一条船的就可以了,你也不希望因为你,你老婆和原生家庭的关系搞到很差,那样她也不会快乐。也会影响到将来和孩子们的相处关系的,这个真的是承上启下的。想办法让自己更优秀一点,多挣一点钱,给父母和自己挣面子,让别人觉得你老婆有眼光,挖掘到潜力股。$ b' ^# D5 }4 b4 ^
当然如果你对目前的生活状态很满意了,不要因为我的建议去改变,我们福州地区的人吃苦耐劳勤奋努力的人比比皆是。
回复 支持 1 反对 0

拂晓 发表于 2018-12-5 21:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子、你妈都向你外婆求援了、你自己过的去...? 一碗水端平了...
回复 支持 1 反对 0

阿莉 发表于 2018-12-16 01:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寄钱是肯定的吧,自私的人才不寄钱

发表回复