开启左侧

做“人”啊

某年某月某一天 发表于 2018-11-3 00:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们看见厨房开的饭菜跟自己吃的不一样你们会去问吗?这个可以很肯定的说当然会,但是了解清楚后就无所谓了,这是厨房跟棋台一起出钱买的饭菜.但是sushi 大厨还很不爽之后跟老板说开的饭菜要一起拿出来吃。就想问问你出钱了吗?凭什么人家要给你吃。还很不爽,还说这不应该拿出来一起吃吗,听完后真想来句你他妈要脸吗。朋友找师傅的工进去,给他说的跟生手找进去一样,什么都要觉你这个怎么做那个怎么做,难道我朋友不会吗.特别是那一嘴口臭还喜欢对着人说话,真他妈恶心说句不好听的昨天吃的饭都能吐出来了。朋友也就做了几天就走了,然后跟我提起此事,看不过就发出来了,望这位sushi大厨能看到,真想看到他看见后是什么心情。
+ u* o6 `/ y) y+ w7 Z& O

全部回复18 显示全部楼层
独来独往 发表于 2018-11-3 00:59:53 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
T T
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-11-3 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己点离什么饭菜心里没点数吗。sushibar没开放菜有东西吃就不错了

某年某月某一天 发表于 2018-11-3 01:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-11-03 01:13
( X2 H' R! s/ Y' W0 Q- N- T自己点离什么饭菜心里没点数吗。sushibar没开放菜有东西吃就不错了
7 ]; G. a. K1 l0 U7 L! g
他心里要有点B数会这样吗 关键是没有
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-11-3 08:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长期占便宜吃别人东西导致口臭 哎呀妈呀臭死了

同学 发表于 2018-11-3 10:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情也要上曝光平台发泄下。 没必要吧

( X& ]/ z5 T% J                               
登录/注册后可看大图

2 F, S* f- h- p- R0 K$ Q                               
登录/注册后可看大图

7 S; e# X% S% G4 a/ A                               
登录/注册后可看大图
( o+ J4 i8 r9 T- W3 d

登录/注册后可看大图
6 [: W- R/ F$ h  ?5 U2 W

登录/注册后可看大图

3 x5 U5 f$ P6 N5 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jo ke r 发表于 2018-11-3 11:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这说的啥。不清不楚的

单身 发表于 2018-11-3 12:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这平台差不多了
回复 支持 3 反对 0

专屌孙师傅 发表于 2018-11-3 13:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人多的店,看见人们食好东西,自己没有,心里难受
回复 支持 5 反对 0

i.c. 发表于 2018-11-4 00:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大部分唧唧歪歪啰里八嗦的人都是在美国没呆多久的人、正常在美国呆久了人都懒的说....妈蛋做个餐馆而已,以为是做原子弹么……看见叽歪的人就烦
6 i  R" k5 x5 C+ I  n$ r& T7 ]

登录/注册后可看大图

! H- f0 I( b! f2 s/ u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 1

发表回复