开启左侧

那个澄清换汇不是骗钱的,我明白告诉你他就是骗子!!!要不是情报站他不可能还你300,以图为证

岁月如歌- 发表于 2018-10-31 22:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五另 发表于 2018-10-31 18:28- F2 l5 x# G5 W; n7 d
@zou517515333  楼主 清醒点吧, 我在其它群里看到他还在发广告  哈哈哈哈哈哈   别在傻了 要回钱了 千万别在和他换了  聪明点

! F  B  ?9 f2 h0 e! h当局者迷.

- t) L' ]: l* O2 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

D.C.Cheng 发表于 2018-10-31 22:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
团伙作案:找警局的朋友“钓鱼执法”请他们吃几天免费的炸鸡汉堡
9 x9 h2 C* W' P9 m

登录/注册后可看大图
" \3 j4 m, w* K0 x0 K  a+ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一颗西瓜 发表于 2018-11-1 11:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这人坏的狠

' K2 P4 ~( R4 K) w$ Y. y                               
登录/注册后可看大图

5 N2 {% f! F$ x! _                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2018-11-1 14:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人呢,一直有人拉他进我群、我的群都是开启审核的,(特别这种换汇的基本都进不了我的群,看到也是秒踢!)
回复 支持 2 反对 0

RichieWang 发表于 2018-11-1 14:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗的 我也不说啥 老话说的 一手交钱一手交货 自己琢磨去吧

请不要喷我! 发表于 2018-11-1 18:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2018-11-01 14:35
; E' v1 h1 z3 ?这个人呢,一直有人拉他进我群、我的群都是开启审核的,(特别这种换汇的基本都进不了我的群,看到也是秒踢!)
' j. ?4 c: V' J5 B
拉的人不是大号就是同伙

发表回复