开启左侧

换红包的!纯属误会!

岁月如歌- 发表于 2018-10-31 11:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹏程万里 发表于 2018-10-31 10:45
2 H: r% ?! ]- m' a( R# I  I钱还你了吗
' h( A1 ~) p+ t/ @( Z7 f5 x1 r% @$ i
还没有.他叫我上来解释下.才把钱给我.我叫他先把钱还给这样上来解释比较有可信度. 就是不信我!
% y& H' ?. g* |  Z# f

岁月如歌- 发表于 2018-10-31 11:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
時光。 发表于 2018-10-31 11:205 F0 L: P+ M9 m
还有可能唱双簧谁都不知道,我就希望大家不要被套路了就好

* Z- M: Z: T& y" e) s& I兄弟哪有有抹黑自己的.我也知道你也是为了大家好.欠钱的都是大爷.咳

第一送餐 发表于 2018-10-31 12:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
解释个屁,完全看不出哪里做生意的样子!差评。

热炕上的猪脚 发表于 2018-10-31 12:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼稚 手机掉了微信也没了吗  这波操作我给满分

" d' G' j! X. x$ |& K                               
登录/注册后可看大图

/ U1 V6 C$ Z$ q, Z: N' ?                               
登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2018-10-31 13:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有3天才补好,

鹏程万里 发表于 2018-10-31 13:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou517515333 发表于 2018-10-31 11:23
$ {* u6 j+ W7 b* N* M# e还没有.他叫我上来解释下.才把钱给我.我叫他先把钱还给这样上来解释比较有可信度. 就是不信我!
: h$ f5 a  g( V4 ?/ ]: {0 ~& [
小心很多人这样一直拖的,找各种借口

鹏程万里 发表于 2018-10-31 13:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-31 11:14
; P7 G$ L5 m0 I7 O* F+ M0 E做這種生意的手機最重要,手機丟了三天?不會借用其他軟件登錄微信?如果樓主不曝光的話,我相信錢拿不回來了,再者!樓主另一則曝光貼已有受害人站出來來指證了其賣家是騙子

9 z6 c; i' }0 x) i2 t' m我不说他是什么人,我就告诉你她每天在群里发两分钱红包打广告,是每天哦,居然跟说3天没联系上,你们发挥自己想象

岁月如歌- 发表于 2018-10-31 13:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹏程万里 发表于 2018-10-31 13:412 ^! q$ q7 V2 Y5 \
小心很多人这样一直拖的,找各种借口
7 e4 T: d. F( z1 a  n- B+ i
最后信一次吧

真島吾郎 发表于 2018-10-31 14:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-10-31 13:47! o; Z9 s) P, T* W+ `
我不说他是什么人,我就告诉你她每天在群里发两分钱红包打广告,是每天哦,居然跟说3天没联系上,你们发挥自己想象
7 h' |! u1 N$ W! h! B# j! C
很明顯了

8 H" ]4 b5 R3 ]' X) E                               
登录/注册后可看大图

小小罗 发表于 2018-10-31 14:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主很善良

发表回复