开启左侧

谁说晕车的人自己开车就不晕的?

毒无解 发表于 2017-6-11 21:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今天练车才半个多小时,把自己开吐了 OzBpkBsFbNnE1f5E.jpg

全部回复64 显示全部楼层
李医生 发表于 2017-6-12 13:12:37 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
摩羯氵座 发表于 2017-6-12 13:501 H$ t/ Z; a% \; T
我妈只要想到第二天要坐车 就会吐了
7 l; g$ Z, r( X" L
这么严重?  

wang 发表于 2017-6-12 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
sam 发表于 2017-6-12 12:47
$ p8 v" c" W4 ^" e+ T2 t这是只有坐飞机的命
0 ?! P+ G+ e6 `
做飞机还有晕机的呢

乌合之众 发表于 2017-6-12 12:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我妈只要想到第二天要坐车 就会吐了

毒无解 发表于 2017-6-11 21:45:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计没有比我晕车更严重的了。我在车上不能坐后排。不能看书、看手机,如果那样做,不到10秒,就会感觉很恶心。从小我就羡慕不晕车的人,对汽车有种天生的恐惧,甚至看到路边停着的汽车也会眩晕。 上车对我就像上刑,我试过各种偏方,姜片,风湿膏,风油精,白醋,陈醋,橘子皮,掐虎口。。。。我最讨厌的就是本来不晕车的人或者晕车不严重的人装模作样的给我推荐偏方,事实证明它们的那些方法根本都不好用。  我每次坐车只需要带一样东西:塑料袋。 而且不出十分钟,我肯定面色发青,嗓子眼不停的开始涌酸水, 等难受到了极点,自己伸手去抠嗓子,必须要搜心刮肝的把胃里的内容物全呕出来,才会勉强舒服半个小时,这半个小时是坐车最舒服的时光,半小时之后,又开始了周而复始的折腾

ysm105 发表于 2017-6-11 21:46:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个表姐也是这样子的。。。

1668ok 发表于 2017-6-11 21:47:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
饺子姐你和我太像了。我从小就晕车。晕倒现在才好多了。三年前两小时车程。让我躺床上3天起不来

也也 发表于 2017-6-11 21:47:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做上车 就想睡觉···
; \1 R2 h  N) Q/ N" T不管是自己开  还是坐别人的车

代伟皓代伟皓 发表于 2017-6-11 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
精神太紧张了* T/ Z8 W4 {" n; v0 [& a0 Q0 h
眼睛太疲劳了
3 \$ _+ K) S2 T0 `' N2 L0 D
2 K3 ]# d8 ~7 h
2 `/ A7 f. a% @3 x在车上看书 看手机 不管是谁都受不了吧$ B4 W. _. u' ^+ y8 l
  P2 z1 c9 X4 I% r# j

, N* |! l2 P/ I* t8 W地铁和飞机还可以  汽车不行 一个转弯就要死了

djk8215 发表于 2017-6-11 21:49:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
多看            速度与激情         纽博格林赛道

shalu 发表于 2017-6-11 21:50:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是有晕机药晕车药卖么

jamieye 发表于 2017-6-11 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害。我还是第一次听到可以把自己开晕的

chenzihua 发表于 2017-6-11 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
大饺子你又出状况啦、
( x# h# B8 N. _8 z3 V$ X- P9 I: s学车这条路被你走的如此艰辛哈哈哈哈/ H7 }0 M  ~3 V0 e4 s
我也晕车。拖拉机都晕% U4 v  ]4 Q2 D. Z1 w4 q0 u' j
但是自己开就不会了$ n! v. y1 a/ x% W6 U" S
你之所以自己开晕还是你不熟练* e9 d$ v: _4 K2 L+ t; z2 E5 p
导致车造成一顿一顿活着惯性太大了- U) c9 ?5 f8 w# D7 g5 T7 t
哈哈哈哈4 M1 _% l$ q9 K  ?% J, b- }
下一帖还会发生什么呀

发表回复