开启左侧

真相

夏末心❤️ 发表于 2018-10-28 12:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有时候女人想要的往往不是真相
8 P7 {( W! @# f5 P% `而是她们想要的真相9 b* ^( i7 x  F7 P# G
有时候男人往往会告诉你( y* H) @6 B+ P; z! _4 a
你想知道的东西  J* w% Y' W/ D. o) ~. _
但不会告诉你真相
. c* @" g$ ]% H' |8 k# q7 G
5 O$ ^4 e  h2 C8 B! R在这个年代
, d  \2 U- w, S9 j一切似乎都显得特别的模凌两可轻而易举而却又高不可攀。有时候不知道怎样才是最好的姿态,后来发现只有有区分的关系,才会显示一个人的重要。唯一与之一
0 Q: e) |& V( u0 K# U$ [) d

5 ^+ E+ O( B$ [! A! a! d                               
登录/注册后可看大图

1 ]# s4 x2 B  ?! `$ a

全部回复6 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-11-6 02:54:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
女人要的不是真相,而是你的态度。# ^$ e- x- @% U+ v, ?8 X
并不是女人不在意真相,而是她自己早就已经知道了。
# L# o6 |" Y% a& [  y# R她对你的态度,很大程度上是基于她知道的真相。这是基础,其次才是态度。一个先,一个后的关系。+ i. J* i8 m! }% g6 P
女人识别男人很强(除非你自己藏的很严实)。那是女人特有的天赋。大自然对雌性生物的馈赠。
回复 支持 3 反对 0

夏末心❤️ 发表于 2018-11-6 09:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说得真好

00:00 发表于 2018-12-13 01:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 _6 S$ K/ A6 R- z+ L

登录/注册后可看大图

" Z  n1 t# I+ @5 u                               
登录/注册后可看大图
女人心 海底捞。想吃 还得自己动筷子

用名户 发表于 2018-12-14 19:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来做
, A1 ~; H5 G, h5 z没关系
5 d7 Z( h$ {0 I9 {: P7 _( E8 v我理解( a; t" |' f7 H3 a8 B" f
我爱你) N6 m2 L8 I$ R% z7 X
都买吧
: s% R+ L$ X1 f% I9 L+ j6 \2 j# Q. T
+ d. L* @- d5 J这些可以吗。

夏末心❤️ 发表于 2018-12-15 00:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-14 19:498 b' ]3 z* [+ W; y/ m! ?* w& z) ~
我来做9 ^8 E7 w. x6 j$ m
没关系
! k. _* ^: H1 \# e0 b我理解
3 h( `$ N6 W5 G0 ^我爱你
# O9 q; h& W2 Q4 `' _都买吧' C7 d- d9 L( N
, W( L- G- O% I5 o+ C3 d8 l
这些可以吗。
  a' H( t6 f" G) l2 {6 A( R% Y
完全没看懂你说什么

. D; V5 F7 t# P  @, m5 {7 U                               
登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2018-12-15 01:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏末心❤️ 发表于 2018-12-15 00:21
5 R* \, a7 B: i4 V完全没看懂你说什么
# F- W8 Q- T. Y- d
事情全部交给我,不要担心
1 y, u/ \) i' b1 D做错事了,没关系,我来处理解决/ E+ T# F4 g3 n( s+ {9 @3 v
好心做坏事,我理解6 f7 X- Y: ], g1 [* W
因为我爱你
+ V$ m* B& q6 ?8 N8 G* T赚钱就是给你花的,想要什么都买吧。( F( r/ v; y) j9 D  x3 k
# t/ Y" k4 b  ]( j7 j# y
这样可以达标吗?

发表回复