开启左侧

就想晒个自拍!

小海哥 发表于 2018-10-27 22:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前8090交友群聚会被小姐姐偷拍的、我就想发个自拍,我能说我还单身吗?
8 U# y" g5 o8 {7 @

登录/注册后可看大图

6 Y: V. p# n9 ?: ?# ?/ [                               
登录/注册后可看大图

4 O( _" H/ n) ?7 N. q8 v4 B3 A                               
登录/注册后可看大图
4 Y" }  X3 n/ W# Q* f# ^$ _
) c. {4 ?# c  Z& R  R2 z

登录/注册后可看大图

/ Z. h7 m/ Z( [  R/ k

全部回复30 显示全部楼层
失望 发表于 2018-10-28 01:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有,你可以继续单着了
回复 支持 6 反对 0

歐雅偌 发表于 2018-10-28 04:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2018-10-28 04:33
/ Q. m7 N/ z0 N# ~, F还不睡觉啊,Bk7-8大道51街老地方对面!
$ u+ h$ O. w: O
你夜猫子吖…5点多了还不睡觉噢…我人又没有在纽约

/ k! w- f$ ~# N' P0 D                               
登录/注册后可看大图
# j5 q& @! ?3 L# n5 P  x3 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

往昔。 发表于 2018-10-28 08:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2018-10-28 01:22
; X; }- u8 Y8 P2 r* S4 c: Y你也认识啊

. t$ V3 d  A; K# R8 }6 j0 V) f我认识?真的假的,谁?跟你好像失散多年的兄弟吧
回复 支持 2 反对 0

失望 发表于 2018-10-28 01:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2018-10-28 01:23
( T8 q- G, ?6 F( `! U你走吧,我就晒个自拍!
- C+ M* h7 j, e' \: D6 U
有你的帖子我就想吐槽

往昔。 发表于 2018-10-27 23:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旁边这个是你亲兄弟?

清风揽月 发表于 2018-10-28 07:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vienna 发表于 2018-10-28 04:37
/ _4 Y. n) J$ j- m" b8 N哦…那你慢慢看..我睡觉咯…明天还要上班咯
# T0 P9 Q9 D4 D( f
上班没前途
回复 支持 1 反对 0

小海哥 发表于 2018-10-28 01:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ゞ獨傢記忆_; 发表于 2018-10-28 01:20, x/ |; }1 o! G* r+ h
没有,你可以继续单着了
4 S4 R) a) N% k
你走吧,我就晒个自拍!
回复 支持 1 反对 0

小海哥 发表于 2018-10-28 01:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往昔。 发表于 2018-10-27 23:50' {4 Q, s8 z0 E! o$ |7 }4 C
旁边这个是你亲兄弟?

+ {( F4 @4 ]' f. A% f9 j8 i' N2 X你也认识啊

: [+ q  J+ r1 {1 |; \5 ~+ C                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2018-10-28 01:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往昔。 发表于 2018-10-27 23:50
9 E, D2 X* E% U* A+ w* @  K旁边这个是你亲兄弟?

/ N, j7 _8 h# |; w对是的,一个叫小海,一个叫大概

小海哥 发表于 2018-10-28 01:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ゞ獨傢記忆_; 发表于 2018-10-28 01:24
7 ?; w: L& g, }有你的帖子我就想吐槽

7 v+ r7 s# m  k5 B& r你要知道我是管理员
; M+ J; F7 g7 |  j1 l

登录/注册后可看大图

+ v* y5 v- o2 B. u4 M: }                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2018-10-28 01:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2018-10-28 01:253 U9 p, E2 K+ O& D4 c) |
你要知道我是管理员
1 L% v9 A% ^% `* R  Q5 j" x: c
卧槽,你在威胁我
* I* M6 R8 u6 @; k' h

登录/注册后可看大图

歐雅偌 发表于 2018-10-28 02:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桌子上的东西想吃

9 p$ b4 w. R8 V5 N                               
登录/注册后可看大图

/ f& W' r/ @) x9 m                               
登录/注册后可看大图

发表回复