开启左侧

不一样啊

鱼头怪 发表于 2018-10-27 19:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
川天下的堂吃和外卖不一样啊,米饭差很多哦,还是寻鱼好啊
- I1 s: {: W# U3 \4 y3 N
, r# m4 ?+ h. {8 S% ~0 ?  v# l  j

登录/注册后可看大图
) ~/ R$ b# W9 ]# [0 o. O: p

0 s: V) G; t0 _. v2 ]  N/ ^; i                               
登录/注册后可看大图
8 \) m1 _& |- A2 p8 c2 s! ?0 A

全部回复9 显示全部楼层
铁头娃 发表于 2018-10-28 00:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉不好吃呀   辣椒太多   注重辣  不香  差评
回复 支持 2 反对 0

chrislin 发表于 2018-10-28 00:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱人,还打包
回复 支持 2 反对 0

鱼头怪 发表于 2018-10-28 10:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
下流胚子 发表于 2018-10-28 08:38
9 r/ t5 c4 u8 i) P: }+ l0 A' j我也感觉寻鱼那边好。川天下量少又贵感觉

* w; _. f; r1 i是的,米饭和堂吃的米饭不一样,外卖的吃起来烂烂的没米饭的香味,堂吃的米饭香香的粒粒分明的4 m6 }1 |! h+ s% h$ I
回复 支持 1 反对 0

小海哥 发表于 2018-10-27 22:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
穷人表示吃不起!

鱼头怪 发表于 2018-10-28 00:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天一天就这一顿啊
. ?  N2 B5 D7 {9 \6 L1 g; d; f

登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2018-10-28 08:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也感觉寻鱼那边好。川天下量少又贵感觉

Jason123 发表于 2018-10-28 09:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那是因为堂吃 和外卖的区别。堂吃量少 ,外卖按 外卖盒子 装米饭的量 出餐。。

碟饼 发表于 2018-10-28 15:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬菇头 发表于 2018-10-28 10:05
" i3 J7 W4 j$ ]5 C是的,米饭和堂吃的米饭不一样,外卖的吃起来烂烂的没米饭的香味,堂吃的米饭香香的粒粒分明的
* s  d  m$ S, z
最受不了服务员居然不给我链接wifi 地下室没信号啊
2 `: Z2 K; X0 i* h+ ~

登录/注册后可看大图

鱼头怪 发表于 2018-10-30 08:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下流胚子 发表于 2018-10-28 15:15
& }/ @" \" Z9 y* ]0 E* v最受不了服务员居然不给我链接wifi 地下室没信号啊

! g3 X" ]# [4 T6 l7 _1 D) y. r8 E哈哈哈哈

发表回复