开启左侧

[有趣视频] 找个不孕不育的妻子过一辈子的爱情

空中飞人 发表于 2017-6-11 12:41:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我老公的表嫂就是不孕不育...后来他们家抱养了一个女儿...之后她婆婆嫌弃她生不了孩子...逼他们离婚了!那个表嫂人真的很好...
9 v& h* N$ B: L6 y  

小村民 发表于 2017-6-11 12:42:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
  亲,你要知道所有的爱情都是有保质期的,没有什么天长地久。
5 z' A% o+ X; t# ]  

laowantong 发表于 2017-6-11 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
  渐渐老去,社会压力以及如今偶食物,不太容易
, i$ z9 H+ }0 w. b  

Suer 发表于 2017-6-11 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
  不孕不育 你父母会放过你!  我没儿子父母都天天逼我6 _0 }: w7 P8 F$ e5 A/ E$ z

杜雪 发表于 2017-6-11 12:46:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

) ^* R7 W8 Z) P5 X. k  x# k7 J! ]  我有一个这样的爱人,可是他突然走了。但是我能感觉到他在身边虽然我看不到他摸不到他。真爱是存在的。和有没有孩子关系不大。
% K/ K5 {6 K( C0 {) Q  ------------------------------ z0 U7 E' T7 q( N4 m2 y2 J! j
  谢谢,真爱是存在的。我向往的爱情和你描述的一样,我想我是幸运的,曾经拥有过这样的爱情; B% ]' z" Q: i1 D, Z+ G  P. U7 j

旭丰科技 发表于 2017-6-11 12:47:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
  娱乐八卦版有个女的征婚想要找个愿意丁克的男的。你可以去看看。
' K1 P7 G; r  g: w9 _/ S  

默爱 发表于 2017-6-11 12:49:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
  性福麻

也也 发表于 2017-6-11 12:50:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我的经历和你很像,#你不妨"看一下我的经历,或"许对你很有帮助~,我一直都~幻想会这样.白头偕老,但我没想到后来#他变心了,他对我说、已爱上了别"的女人,要与我分手。这么"多年,我一直付出我的真情,~说没就没,我崩#溃了。。。"。我无耐之下只好找算 命师傅帮#助,事...实上.当时也...并不是很相信这样就能挽回.我男友,当时那样做也只是病急乱投医而已,就当作是尽力"了,然后听#天由命吧。没想到半个月不到他主动"打来了电话,向我认...错...,我原谅了他,现在我们过得和和美美。大 时间一秒一秒地过去,你得抓紧时间才行,先生的徽.信我放在下面句子里,需要咨询自己去看下:但愿1锁住8黄河,但5愿锁住6长江,你5就在2我身旁!9但愿0没有9离别,1但愿没有思4量,但愿点亮满天星光,和你起到地老天荒!尊重和理解,在两个人之间的相处中是十分重要的,但就是很多人难以很好地做到这一点,通常我们很容易会有情绪,情绪会影响我们的认知,当你被情绪影响的时候,开始已经很难用清醒地头脑去对待事情了。理解对方必须有自己的事情要做,理解当对方因忙碌而暂时无法陪伴你,尊重对方的选择,尊重彼此的想法。( {  ~; c* ~" S

+ o4 u( X' L. f& S! \& S  

闲的抓 发表于 2017-6-11 12:51:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论 不知道的7:虽然自己可以生育,但自己就是想找个不孕不育的,过一辈子的忠贞爱情

绝对冷血 发表于 2017-6-11 12:53:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经二次试管失败了。感觉我的婚姻也快走到尽头。

发表回复