开启左侧

弟媳要和弟弟离婚,又特么就不明白了

大精灵 发表于 2017-6-11 12:37:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
  心情不好我也想离婚,谁心情好的时候会想离婚啊,怎么会意外怀孕,还不是没有采取措施,一个男的不交家用,时间长了女的确实有怨言,毕竟养孩子花销大,而且又不能不舍的,花钱多了,有没有来钱,就烦
# G3 c9 ~0 {8 o7 P4 ?1 x  

dj鸣籽 发表于 2017-6-11 12:39:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
  别管人家夫妻俩的事    1 Y) l/ R  ^" U" r9 I  X/ F

广东电视台 发表于 2017-6-11 12:41:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
  人家两夫妻的事情,你去管,奶粉钱你出啊?

婚姻法律顾问 发表于 2017-6-11 12:43:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
  你弟媳说有这种大姑姐/小姑子真恶心,我流了孩子不关心一下,她弟奶粉都没本事买,还啥都向着她弟,觉得我心情不好提离婚不应该,管她屁事!狗拿耗子多管闲事!: ]7 K8 O# t1 P  ^4 B

王亮 发表于 2017-6-11 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 @" H% @0 f6 H6 e/ J+ @" v2 R9 ]" _/ C% |, y
  心情不好我也想离婚,谁心情好的时候会想离婚啊,怎么会意外怀孕,还不是没有采取措施,一个男的不交家用,时间长了女的确实有怨言,毕竟养孩子花销大,而且又不能不舍的,花钱多了,有没有来钱,就烦
& N1 k1 W: A. [. s5 ]$ ?4 {* q% b$ I  —————————————————
) X; B1 d& O" P6 j( q) e  有道理/ \3 Z% o: u+ N% _! A, K+ k! v

lanjuyan 发表于 2017-6-11 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
  楼主:
& @! Q3 _3 L5 ~5 ]8 g  你是写手?
# ~. q! o0 H5 [! K- J  你要不是写手,看你别的贴,你真的很招人讨厌。* h( [2 j, h- x. u6 D( ~& K" P' _- `
  你别把生活中那一套拿到工作中去。

王亮 发表于 2017-6-11 12:48:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

& j* l* M) N/ C+ M2 v0 n, K0 a- B- s7 I; n1 P

& b7 R6 A1 Z: q* v0 O. j, ?8 s5 p7 Z. Y, V8 `# g3 i( @/ x) L, r
  你弟奶粉都不买那他在干什么?你弟媳的崽不是你弟的? " G4 Y! ~0 c: A2 ]: b# p8 R

2 g; i( n; Q" d. V) O
7 t# R$ {8 Y, |1 A) U& X/ W  —————————————————, e: i8 `( X9 m; h
  我弟之前买的,现在可能是身上有点困难
) c8 M5 L5 P2 b$ B5 K/ z: ]# E( L" [

" @& A4 s$ X# p3 @# s  —————————————————  K& j- q2 o- e  X& Z( I; J

a! M# ~2 g) C+ W, k; l, P6 Q
; {) |5 ^( W: j  困难?那你给他呗。没这义务?对,但那你哪来的权利管人家两口子之间的破事?8 C. |& b8 C5 p/ Q+ a1 }) L
  —————————————————* N4 o% H, a' k: i
  我弟我都不能关心?+ L/ ^! V9 \) y/ _

你家jon哥 发表于 2017-6-12 21:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主,看到这么多人喷你我就放心了

携手天涯 发表于 2017-6-12 21:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看见楼主写着,你不就是流个产吗?觉得这是混战话,什么人。不懂体贴自己的弟媳妇,还觉得有道理似得。楼主可能是个男的吧!怎么懂得女子的心伤

经济界 发表于 2017-6-14 07:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

发表回复