开启左侧

[热点] 布碌崙华男KTV猝死 家属要真相

别闹 发表于 2018-10-25 14:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
 一夕一夏 发表于 2018-10-25 14:13
  U3 X1 n" e0 i! O$ `每次不都是这样吗,不过吸毒死了不值得可怜。
5 G4 `6 e! L2 L* D/ w0 A
本来就是

billylin 发表于 2018-10-25 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜了家人 哎

Gao1978 发表于 2018-10-26 11:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大长腿 发表于 2018-10-24 13:18
, R2 g# b6 q5 |# l" s吸毒犯,还想要募捐善款做梦呢

. K1 x1 n& F5 {! O$ T" q死者为大,你爱捐不捐没有人强迫你对吧!说这样的话你要保证你自己家人亲戚朋友能健健康康不要发生什么事,这种话会被甩巴掌的知道吗?
回复 支持 1 反对 0

kimmy1127 发表于 2018-10-26 19:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2018-10-24 22:335 \6 @8 k4 V" J5 W% Q& ~
想想马上就有人睡他老婆 打他儿子。很开心

( _: ]) U1 J- ~8 Y是人说的话吗、这种话也说的出来我看你也不是什么好人!

大长腿 发表于 2018-10-26 22:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-10-26 11:01( a, G6 e- |; a1 f$ y
死者为大,你爱捐不捐没有人强迫你对吧!说这样的话你要保证你自己家人亲戚朋友能健健康康不要发生什么事,这种话会被甩巴掌的知道吗?
: i; ^7 @5 z4 C9 V: J3 a% ~" J$ _2 {; z+ ~
说的你就会给毒品贩子捐钱似的,要甩嘴巴子也是给你着出头傻鸟,给毒品贩子平反,你就是告到情报站人尽皆知,道理还是站在我这边,我就不信除了“你”(还有谁为毒品贩子叫)

大长腿 发表于 2018-10-26 23:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-10-26 11:01
3 W( M4 y& ^8 i1 `死者为大,你爱捐不捐没有人强迫你对吧!说这样的话你要保证你自己家人亲戚朋友能健健康康不要发生什么事,这种话会被甩巴掌的知道吗?

+ r7 c" a7 `- q* A$ j9 a我不能保证我的亲戚朋友能健健康康。当是我能保证如果我亲戚朋友哪个敢吸毒我就和他断绝关系,从此不再联系。

大长腿 发表于 2018-10-26 23:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-10-26 11:01
. A8 ]4 {% T. b- J% D( e死者为大,你爱捐不捐没有人强迫你对吧!说这样的话你要保证你自己家人亲戚朋友能健健康康不要发生什么事,这种话会被甩巴掌的知道吗?
  K/ R2 Y3 `* g" D8 Q
你这是要为毒品瘾君子平反吗?甩我嘴巴子?我看不一定吧。我讲的在理,有钱吸毒就该承担死亡的代价,有句话叫不作死不会死。而你为一个毒品瘾君子讲话来反驳我,先不论你有没有吸毒,就站在道义上讲毒品在中国就是禁忌,谁贩毒就是死刑。你猜情报站的兄弟姐妹们是甩我嘴巴子还是甩你着毒品瘾君子嘴巴子呢

5 g( r8 F! p1 u                               
登录/注册后可看大图

大长腿 发表于 2018-10-26 23:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-10-26 11:017 }' {4 y: f, h) I
死者为大,你爱捐不捐没有人强迫你对吧!说这样的话你要保证你自己家人亲戚朋友能健健康康不要发生什么事,这种话会被甩巴掌的知道吗?

9 k! P' j& ?" k# m: K; p" W1 T我不问别的你会为毒品瘾君子捐钱吗?
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-10-27 10:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-10-26 22:562 \! n! T1 Q$ Z
说的你就会给毒品贩子捐钱似的,要甩嘴巴子也是给你着出头傻鸟,给毒品贩子平反,你就是告到情报站人尽皆知,道理还是站在我这边,我就不信除了“你”(还有谁为毒品贩子叫)

, Z: C' g" A5 d9 q  j. C说得很好,支持你的观点,狠狠的抽他的嘴巴子。

未来欧巴 发表于 2018-10-27 10:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kimmy1127 发表于 2018-10-26 19:59, A2 T. p, M+ ]. W; a
是人说的话吗、这种话也说的出来我看你也不是什么好人!

- g' A' f; W% e. Y# p& p他说的是实话,你能保证他老婆今后不会改嫁吗?

发表回复