开启左侧

比渣男到处坑蒙骗钱好吃懒做欠钱不还满嘴谎言

请叫我奋斗树 发表于 2018-10-24 13:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༣婲落ㄣ灬 发表于 2018-10-24 02:16
; K# G: r2 }' @' z4 p$ O欠我几千块钱呢

% O# |5 E- F" b9 y4 p& o美金吗你怎么借几千块给他呢?
) H. s! M2 b. [4 ~8 ^. K

绝种好狼人 发表于 2018-10-24 15:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༣婲落ㄣ灬 发表于 2018-10-23 18:50- M# o* ^$ D2 Y# S0 q+ I$ L4 m5 h
新手上路 生疏

3 A5 ]3 b" O1 m/ j$ F- G" g以前在我这上班
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-10-24 16:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这让老实人情以何堪
$ f4 @, o6 N9 f4 w! m: _

幸福宝贝 发表于 2018-10-24 16:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个样子也能骗到小姐姐

6 Y: w0 `  @3 T# ^                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-10-25 01:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
錢被騙了 色有被騙嗎
8 E7 \5 C) |: s0 b: X

登录/注册后可看大图

7 w$ g# R+ T2 i0 S- f9 D                               
登录/注册后可看大图
+ l1 e) K( S; R- r0 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2018-10-25 11:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就他这样也能骗到钱 我只能说被骗的活该
/ ^4 ]( I+ E1 q- l! c8 q

登录/注册后可看大图

2 ~( F, b0 E) F! H& I4 L                               
登录/注册后可看大图

4 E" Q: p' {5 }+ t- H                               
登录/注册后可看大图
" l: n( o7 }$ d. G7 C2 b0 j1 R( d& p1 @

登录/注册后可看大图
. D4 y7 D3 ~- c; B% d9 s

登录/注册后可看大图

海草 发表于 2018-10-25 11:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༣婲落ㄣ灬 发表于 2018-10-24 04:48( A* L$ E2 C. ?) O/ \8 b& o3 W
当然了 那可是我养病的钱呢
( s+ n% T  b( E: B7 H. O
楼主除了钱还被他骗身了吗
# Q1 C* v9 L: o9 |2 d- A% @+ H) Q- N

Joe 发表于 2018-10-25 15:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这种渣渣好多哦、小姐姐以后眼睛要放亮点!

小黑鞋 发表于 2018-10-25 20:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2018-10-25 01:12
4 j  }9 U4 G9 L0 I# Q- b- D# s錢被騙了 色有被騙嗎
' N' C, r: C" ^$ O+ ^9 f4 V
看这情况应该有了" I# k' u) c# t: |. _% z

yz222 发表于 2018-10-26 14:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就长这样都有女的被骗。天理难容
8 L- x/ t+ ^- C: [( N% J

登录/注册后可看大图

发表回复