开启左侧

租房的那些事儿……千万不要租到这样的房子

Nylife 发表于 2018-10-16 08:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的房租真的是越来越贵了,特别是现在都是二房东,二房东大多都是买不起房的,有小孩的,有的二房东就开始分租给别人,分租房一般都是选择比较差的房间租出去,当然也有好的房间,比较少,这些都特能理解!但是真的不能忍受有些房东,刚看房的时候都说的很好听,都说可以,租进来后,事就慢慢的来了。比如我租过这个地方,我们租的是两房一卫厨房共用两个冰箱他们一个我们一个,厨房和厅我们这边没怎么用,大部分都是二房东自己一家和她公婆用,搬进来我想买一些东西放冰箱,想将冰箱插上电源用,那时候房东刚好房东看到了,跟我说你们没多少东西,就不要开冰箱了,要我把东西放到他们冰箱里面!!!当时我就放进去了。也没跟我朋友说这件事,后来等我休息回纽约想煮东西的时候在他们冰箱里找不到东西!!!后来我问房东,这才说给你放到你们的冰箱里去了,当时我特无语,后来知道是我朋友坚持要用那个冰箱,刚搬进来就开始这样。在那住了一个晚上就想搬走,到了早上,房东有小孩,早上要煮东西,那个差不多从7点吵到8点这样,水声特别大,有的时候还会发出跟机关枪一样突突突的声音,,瞬间被吵醒的感觉真的很不爽,更可恶的是房东她婆婆,半夜四点多不知道从哪里回来洗东西煮饭,简直无法忍受,经常这样,说了她三次,前两次态度都还行,第三次直接跟我吵!!!
' e/ m" D; a* l

全部回复50 显示全部楼层
独来独往 发表于 2018-10-16 12:32:47 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很让人讨厌
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2018-10-16 14:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都租到47街了 还这么多不清楚的房东呀

jo ke r 发表于 2018-10-16 14:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不清楚
( l  H* o  l/ g4 `; L

|_ê_| 发表于 2018-10-16 15:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己傻逼怪谁呢   明知道房东有小孩 有老人  你一个成年人就应该知道 以后的事   现在抱怨   不无聊么
回复 支持 7 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-10-16 16:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租金多少啊

单身 发表于 2018-10-16 19:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是便宜你才合租,要不然干嘛不租个独立的,无聊,什么都曝光,
回复 支持 4 反对 0

有你的幸福 发表于 2018-10-16 19:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要租老人和孩子的
回复 支持 4 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-10-16 20:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-16 19:54
$ p( z, [2 S) C5 v不要租老人和孩子的

* _* E2 i/ D4 v1 b* o* m能当二房东的差不多拖家带口的,多一间分租的,租房也是看运气啊

IPHONE 发表于 2018-10-16 20:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在租房子没有独立的都是有问题的.5 W3 {* W) l6 ~. S0 [9 ]  B; I
回复 支持 7 反对 0

发表回复