开启左侧

[感情鸡汤] 扒一扒《武林外传》中那些搞笑的片段(动图)

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 07:58:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
  小郭死扛到底,有气无力的说:就是没感觉。。。
' g* k% w4 G* a7 ?/ I  g' J  老白看了看自己的葵花指,疑惑中。(难道是我指力不够?)$ `/ j$ {" H& ~8 |5 {2 m/ K/ R8 _( }
: p" y2 J- W4 p. x' |+ g

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 07:59:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
  老白加大指力大喊:葵~花~点~穴~
: p- ]( N% A  k0 ?  小郭赶紧坐起来打断他,大喊:有感觉了!!!(我抗不住了!!!)
. y" S/ f- }: O  g; v  老白点空了,直接趴床上了。
4 K+ C3 M2 ]$ G/ P
4 ?3 K* p; ^5 U0 R0 D   ICOMg5V5xTGGckVo.jpg

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 07:59:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
  老白一脸费解,说:我还没点呢。。。
! J* u: h( B/ R1 s% ]
. b. A+ U# n8 m' u   c2YC2VeBB2txx2vz.jpg

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 07:59:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
  中间的小剧场,休息一下。
" d9 b7 c2 H2 v  麻袋底下是老白,哈哈。
$ ^% ], K& }' U5 q3 \' u0 ]- r  L" y

【K王、】 发表于 2017-6-10 08:00:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
  单纯为了像家人般陪伴我这么多年的武林外传留个言。爱他们的每一个人,就连有点怂的大嘴和有点愣的小六都很喜欢。包括大家黑了很久的姚晨,虽然黑点那么多,但是因为小郭我都不忍心说她坏话。。再一次表白我的老白啊~
9 m  W7 O' S; `  

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 08:00:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
  老邢介绍小六,说:新带的徒弟小六。2 U) K0 |+ |* j" q; |* U9 e
  小六上来鞠躬,说:给大哥大嫂道喜了!
' w' d5 T0 @5 y  d( A3 A! D3 R

梦的延 发表于 2017-6-10 08:01:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我又想看了,哈哈- G, e3 p; H& m% g! \

秒速5厘米 发表于 2017-6-10 08:01:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
  看你这标题,我想说的是,你八的过来吗2 }& _7 Q& p" @8 M! D- k

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 08:01:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
  小郭和小六打架,小六中了一掌。# b3 @3 _+ R5 F0 W4 ?( L2 Z- D" y
  看小六这一脸内伤的表情。* `) E) _; i2 `5 ~4 g, P. |/ ^
' q* o7 M: P3 x  h- w

粉红佳人2010 发表于 2017-6-10 08:02:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
  中掌后的小六刀掉了,直接砸在小郭脚上了。(这算躺枪么。。。)3 @# d- `- v! h
  小郭大哭。/ E2 f- y, R8 S# U9 W3 [& F
# ~- w3 S/ s. Q" Q4 ^$ K5 A

发表回复