开启左侧

[心情闲聊] (转)男友待业无收入,我心力交瘁怎么办?

爱已停机 发表于 2017-6-9 23:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男友被公司解聘了,一直在家里打游戏,再找到工作我看是遥遥无期。今天又说连加油的钱都没有了,我还把身上的现金都给了他。这样下去我真的很担心,毕竟我的收入也不高,两个人的生活难以为继。最近还发现他有抑郁症,看医生都背着我,不敢让我知道。7 Z) c; R! s2 U
求问大家,有什么办法能不伤害他的情况下分手?抑郁症患者内心应该比较敏感,我也不想伤害他,但在一起的话,又不是很合适。谢谢大家。
- S, L0 H* I4 j/ \  |, w' U* ], F

全部回复13 显示全部楼层
sam 发表于 2017-6-10 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你换男友的速度真快,而且一个比一个不正常。
; W9 X) T9 E9 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

sam 发表于 2017-6-11 00:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Daniel 发表于 2017-06-10 10:23
2 Y& m8 ^8 S  E6 s. f! W1 P有没有你?

( \. z3 Z* c# A我是正常的,所以可能轮不到我
回复 支持 1 反对 0

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sam 发表于 2017-06-10 10:11% x4 z! {' `# e' W8 }# Y
你换男友的速度真快,而且一个比一个不正常。
. T8 W$ c4 k7 v' q; Y3 ?/ J
给大家点情感空间

爱已停机 发表于 2017-6-12 01:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

: [- }+ U* G* F

舍得. 发表于 2017-6-12 01:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

爱已停机 发表于 2017-6-11 09:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sam 发表于 2017-06-11 01:55
: N# i" V2 p% s# ^3 W; F3 H6 s3 j我是正常的,所以可能轮不到我

2 r" a; Y) l6 `  n! R: h
4 b: ^4 H5 O4 L9 |! z* P  X! @

登录/注册后可看大图

2 y& ], l" r) }% }3 g' s                               
登录/注册后可看大图

士。、 发表于 2017-6-11 01:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你换男朋友怎么换的这么快呀,还一个比一个不正常。同情

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Daniel 发表于 2017-06-10 10:23
6 _3 R' K% g7 s+ M1 M4 K有没有你?

4 S& v" K" u  B0 D4 x4 [绝对没有

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
anson 发表于 2017-06-10 10:49
* I" M! g! |0 a( J$ d强烈要求 开个专栏
8 U: @, @6 ?; h9 |
2 a8 S" d7 z' H) N9 b

登录/注册后可看大图

! f. U+ X: [6 S                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
情报君 发表于 2017-06-10 10:44) }! a/ _. P4 y, z9 E1 k0 J2 a* X
烧包

- X6 i) X5 z/ e( g8 J

: P; y+ G+ \. ~. b                               
登录/注册后可看大图
+ v: J' d: W2 I8 g) F% b

登录/注册后可看大图

发表回复