开启左侧

八大道颓废鸭真颓废 食客啃鸭脖啃出疽虫

thzx 发表于 2018-10-14 17:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     本人酷爱吃鸭脖 一般都是来者不拒,基本上布鲁克林八大道上卖鸭脖子的档口都被我吃了个遍。前几日 朋友带了几盒鸭脖子 兴致勃勃请我吃 我一看包装盒 颓废鸭三个大字赫然入目, 这个包装挺有创意的。 当时感觉味道应该不错 于是乎就一口咬下去了,瞬间觉得味道有点儿古怪 于是我就开始细看鸭脖 朋友因为太饿 没有发现有什么异样已经吃下几根 见我神色不对 便问我怎么回事 我说鸭脖口感有点怪,于是大家就拿起鸭脖细看 天呀 眼尖我居然发现有小小的疽虫 还有线虫 顿时脑袋里民出现爬满小虫子腐烂的鸭脖被我吃进肚子的画面 整个人实在都不好了
4 ^( c6 v9 a* J  {, v$ ~( A7 g

: @/ _% y( j' V; n' a

0 A! b% `" _( ?( m1 b1 t                               
登录/注册后可看大图
8 M4 @: p& {' B, w

登录/注册后可看大图
; M, u/ l9 D9 X* Z

登录/注册后可看大图

4 c9 ]4 m1 S; C. i; H. C0 j3 F- W) v

全部回复65 显示全部楼层
Alin339 发表于 2018-10-14 22:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果任何人觉得食物有问题可以找卫生局检查。本公司产品美国食品认证USDA食品认证驻厂监管,保证食品安全。对任何恶意诽谤,本公司会请律师进入诉讼程序!!!
回复 支持 6 反对 0

thzx 发表于 2018-10-14 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 安徽
非常恶心!!!贵没关系,可是东西坏了一定要要爆光
回复 支持 10 反对 0

河南队长 发表于 2018-10-14 18:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真tm恶心,你不先联系商家吗
回复 支持 9 反对 0

青衫渡 发表于 2018-10-14 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是因为贵,买的人少,放久了,就会出现这样的情况
回复 支持 2 反对 0

kris成 发表于 2018-10-14 19:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有关鸭的都不敢吃
回复 支持 3 反对 0

渣~渣 发表于 2018-10-14 19:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在卤的鸡鸭都不吃…牛肉还行…真的少吃点,细菌真的很多……有时候也是忍不住会买

+ E7 z' {8 V/ U9 f( R2 e                               
登录/注册后可看大图

, V7 H9 h4 X1 C                               
登录/注册后可看大图
" k, I! B! ^% ^" d) j( P9 b. k4 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

刺青爱人 发表于 2018-10-14 19:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的是又贵又难吃,我上次买的鸭脖也是有股怪怪的味道,全丢了
/ v, E' P1 s/ z
回复 支持 5 反对 0

我了个去 发表于 2018-10-14 19:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个给老板看,让他赔钱!
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-10-14 19:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家刚开门不久 我过去看了看就走了,走的时候心想着 早晚会被曝光。东西太贵,也生存不了多久,满街都是鸭脖子哪有新鲜感。

西部嫖客 发表于 2018-10-14 19:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国人的嘴是最厉害的 好不好吃 要看开门后几个月。生意好的店,好吃的店根本不需要打广告。所以刚开门的店我从来不去。。

发表回复