开启左侧

专业女骗子

大起大落 发表于 2018-10-14 05:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ Q: i; n0 A0 }- F8 I1 ~" G这是同一个人吗?
回复 支持 1 反对 0

ming8849 发表于 2018-10-14 07:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rock。 发表于 2018-10-14 03:19
4 e( R& O' _$ A楼主.你也太天真了.这女人已经是名人了

! G- [+ Z3 R: d( H. u6 O怎么没有看到她的信息相片与她妈妈的脸书主页图片

我来自连江 发表于 2018-10-14 07:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是有微信和她对话了,后面还问这个是她微信?

Live123 发表于 2018-10-14 07:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长的很漂亮 怎么会没钱

真島吾郎 发表于 2018-10-14 08:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮太厚了,这种大话也能说的出口
回复 支持 4 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-14 08:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-14 08:16
) k- @& d  J9 I! `3 F" p0 b9 e皮太厚了,这种大话也能说的出口
& @( W% ^$ L2 {
7 z9 D. j. T: ~( B" {

登录/注册后可看大图

& c! K; G; u0 X+ a2 G& P                               
登录/注册后可看大图

- [* M1 g6 `& T+ B/ l1 ]- t                               
登录/注册后可看大图

) n/ U8 q2 Y& \+ E& d" H                               
登录/注册后可看大图
' P+ E! I$ z* [/ u
丢了我们女生的脸

情报哥 发表于 2018-10-14 08:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没钱叫她肉尝吧!
8 a+ N, T+ f1 x

登录/注册后可看大图

屌丝三 发表于 2018-10-14 09:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵...
回复 支持 2 反对 0

为什么现在那么多女孩喜欢骗,自己上班工资稳定不是很好吗,想买就买,骗有啥意思呢,真的太丢人了
: Y6 A( \! Q. H" ?' K

登录/注册后可看大图

2 S8 L: W7 j+ e5 ?                               
登录/注册后可看大图
! a0 s! ~! E7 @# a. u5 l5 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-10-14 11:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她男朋友还是那个小猪吗?我就想问下

4 `& U( _3 m+ @+ G                               
登录/注册后可看大图

发表回复