开启左侧

女骗子

大起大落 发表于 2018-10-17 15:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-15 23:44
0 V/ d1 P: J4 J' u这个颜值好?* R, @# x  S. v
好好好你们喜欢就好
8 w: X: M8 f4 ^& e/ ~! l  u+ V
哈哈哈哈哈哈!你也看出来美国男人多么饥渴了!!!我都不忍评论了!
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 15:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-17 15:09
7 {+ Q5 Q5 C% v, z  ], o0 }哈哈哈哈哈哈!你也看出来美国男人多么饥渴了!!!我都不忍评论了!

' x# ~: ?# {+ j' P好好好
$ i* e8 ?! ~  l8 C* D" S' S  Q怪我咯

) b" }9 z0 }0 l* l) t                               
登录/注册后可看大图

8 Y6 S$ w0 F' [9 a! J3 U' Y) c  l我没出去找过工
/ u# d9 k$ n7 ?7 [0 C+ q# H% o! N  @$ z

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 18:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 15:133 C) L% V+ R9 m; ], t5 v1 k
好好好
) b" }) W* _/ i8 m怪我咯6 @2 t* H0 C0 ?) x$ ^, G
我没出去找过工
( m. N: y, S% x! \- d( P1 a, u
你长的也就那样

; a2 u5 Q! J, e8 f; n: o) h                               
登录/注册后可看大图
, W  {* l. p. l1 ^% _' T

登录/注册后可看大图
凤姐都有人要………………外貌有什么好攻击的

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 18:25; u2 b: h! k- B8 b( F5 E3 f; i) u- r0 y
你长的也就那样凤姐都有人要………………外貌有什么好攻击的
1 |+ E# ?: g/ x
好好好我长得就那吊样

$ y9 O$ d/ S: E  m. H) S/ _! K                               
登录/注册后可看大图
4 N3 A+ v/ b- s5 Z) Q* c
我丑我丑。能不能麻烦小姐姐不要* [' ~: q+ Z. V* x9 t
回复我了
0 n' ^  A  N; \4 n+ F

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 18:549 p, l/ H/ A$ h. I
好好好我长得就那吊样8 P' r0 p! J0 I9 t- D; d' B
我丑我丑。能不能麻烦小姐姐不要
1 g8 g0 n$ Y0 ], S- g5 O回复我了

# |/ _8 I- A  J/ X- d/ A不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛' B: i' x. f9 C$ m4 B
! Q- H0 P0 N  ?: U# t1 Z' {+ E; t7 ]+ |
长得丑的女生就必须没人艹吗!6 x! Q2 j8 P' M" F

4 k+ u/ R* V5 Y# { 让我最后说一句。你身材超级棒腿超长

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:10% T9 _6 }! Z5 B. g  s
不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛, S# ?; P9 S( M; R& q

3 r5 @$ |; F2 m' |$ ^* ^4 T: }长得丑的女生就必须没人艹吗!& M  b' \+ i$ U4 l
  8 [3 B# K4 @2 ?( \
让我最后说一句。你身材超级棒腿超长
# J. m9 K/ Q5 B; d) M
我没说啊长得丑没人要啊
- @# i4 ?+ c, N( @" i

登录/注册后可看大图
+ o/ Z- l( v2 M) O7 |
就是按我的是男的我就不喜欢0 C2 I* k, W5 m
这个款式啊。萝卜青菜各有所爱啊
0 G1 A' X4 v' O, C& x& `0 N& j8 W4 ~

登录/注册后可看大图
: ~' z# A9 c0 i/ s. h' _2 e% r0 b
可惜我不是男的
& \8 L* }$ \( R4 h5 M' Q

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:10; ^' W9 C1 }* S! k5 F* l2 C
不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛
! `( q  Q" J4 Y5 m6 V+ \) A; o
- t0 n( H0 r7 g1 Q# j长得丑的女生就必须没人艹吗!
, j4 I5 H* Y8 E2 ^" A  
* |# @9 k0 E: u- m. Q' D+ k 让我最后说一句。你身材超级棒腿超长

0 Z" B0 x1 ]" U) p" O+ R3 n; z还有头像不是我
, G3 v, h0 a# k

登录/注册后可看大图

5 [; h8 z6 e; N2 [                               
登录/注册后可看大图
9 m/ k; o. f* e/ b
不要曲解了哈
% e3 ?3 _) J# _/ v% h2 E

登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:13: y9 {% Y0 P% C
我没说啊长得丑没人要啊7 l) r7 B' D! c! k  I3 s" L0 d( {: ^
就是按我的是男的我就不喜欢
  Z' R* q: J. K( O6 H( _这个款式啊。萝卜青菜各有所爱啊
6 _+ G: B9 k+ r  T6 e' r: \7 v4 C: }9 U可惜我不是男的
! u! Y8 Z/ C2 S% U; v9 @
没错很长啊,

6 m, M- a- z; m1 o* p7 G                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:38
! V# e, m8 \. v没错很长啊,
' U# a1 H5 K3 U  s8 J
不是我

3 L7 P9 D  |/ G9 b2 f1 Z                               
登录/注册后可看大图

# w! P6 t) y& o, y1 N! V% n1 U                               
登录/注册后可看大图
$ \* f+ W- Q5 L+ h* R0 P
....

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:39
+ x- Q$ ~* K) e" }7 H不是我: U" u: {0 U; {
....

3 i/ A5 g1 K( x+ m- O8 c2 ^长不长!!!
1 j4 n9 `+ Z# U; B) |+ u$ J0 u

登录/注册后可看大图

发表回复