开启左侧

中间的鸡眼有点痛要动刀吗?有好的医生介绍吗?

依然爱你 发表于 2018-10-11 21:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土配方保证灵验,看到送葬的队伍扔在地上的纸钱,捡几张带回家,在鸡眼上来回擦,慢慢的就好了,真的我都这样,都是药到病除,信不信由你?
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-10-11 21:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7块钱的事,搞得全世界都知道

哈鸡拔桑 发表于 2018-10-11 22:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这好像是疣,跖疣。是病毒感染,会传染。足底出汗,鞋摩擦,抵抗力下降等引起的。鸡眼没这么大,不会传染。我手指上长过鸡眼,指甲剪剪掉都不会疼,但是还会长出来,不会变多。鸡眼很多药都能根除。你这还是看一下医生,平时可以经常吃薏米粥

双面人 发表于 2018-10-11 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2018-10-11 21:10
3 u+ Q# a" f0 I0 n. A7 O# D土配方保证灵验,看到送葬的队伍扔在地上的纸钱,捡几张带回家,在鸡眼上来回擦,慢慢的就好了,真的我都这样,都是药到病除,信不信由你?

3 w4 y0 a. e. `4 v! \: W这是为什么呢

! C+ Q! h% y0 l% v9 R                               
登录/注册后可看大图

双面人 发表于 2018-10-11 23:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DVN 发表于 2018-10-11 22:37
0 S& P/ V) d# g- l你这好像是疣,跖疣。是病毒感染,会传染。足底出汗,鞋摩擦,抵抗力下降等引起的。鸡眼没这么大,不会传染。我手指上长过鸡眼,指甲剪剪掉都不会疼,但是还会长出来,不会变多。鸡眼很多药都能根除。你这还是看一下医生,平时可以经常吃薏米粥

- t. @5 d* h- `9 Z( [+ B多谢了,上网查一下

新鲜 发表于 2018-10-12 08:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我儿子也是长这个,做了冰冻5次才好的

双面人 发表于 2018-10-12 08:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新鲜 发表于 2018-10-12 08:397 Q% J. a- [6 d& v
我儿子也是长这个,做了冰冻5次才好的
+ z9 g/ o: k' r8 _! U
多少钱,痛吗?

新鲜 发表于 2018-10-12 09:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们一次都没付过,他也没寄账单给我们

双面人 发表于 2018-10-12 09:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新鲜 发表于 2018-10-12 09:15
! n; p+ Q8 {; J我们一次都没付过,他也没寄账单给我们

( Y; B# ^# ~8 d% M( n3 y' d6 `厉害
回复 支持 1 反对 0

依然爱你 发表于 2018-10-12 19:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2018-10-12 16:27
% j' D! A. ~1 B1 I$ f7 S2 |3 {1 ^7 r而且这东西从大陆寄出来被抓到算洗钱啊 一张都是几十个亿的
% Q* o, s! Q# v% i
就你皮
. ^3 |1 P4 I% q* y- e  i% z

登录/注册后可看大图

发表回复