开启左侧

老板娘偷企台小费

情报哥 发表于 2018-10-12 21:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:32; \1 y& ~. D5 R' {7 N. _
仙女你妈很漂亮嗎,讓大伙瞧瞧,搞搞,整天你妈你妈,到是把你牽出來,干活干活的
  z% O( v9 F1 ~$ r
咋草的 你个傻逼 你咋不去死
7 y3 K( `- w8 k/ m2 \

宇宙 发表于 2018-10-12 21:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-10-12 21:14; q! n5 |3 j! ^3 [7 ^
咋草的 你个傻逼 你咋不去死

1 g  I3 Q* x2 ~$ ~) w仙女是你九哥,就給你操吧

宇宙 发表于 2018-10-12 21:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-10-12 21:14
9 U. G: \% `1 c) e- _. ?. k5 E咋草的 你个傻逼 你咋不去死

$ i2 A9 R% K: m& z, ?) ~九哥不要把仙女操死了,后面還有人排隊呀

我想、隐个名) 发表于 2018-10-12 22:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2018-10-11 06:57
* d, g: @& t8 P+ D你是不是刚出来工作,基本上老板都会少算给你们,见怪不怪。不会给全部。到时候这些钱就是你们的底薪。而且不是偷,是暗地里少算给你
1 h- G& H+ T  ]; [: t7 {. v  I3 \2 Z
这样?7 ^; V+ x, b5 c4 K' Z2 L0 t7 m
我觉得不合理吧* A0 F. {2 \( p0 {2 b# G
什么叫都会少算?1 S( l/ V( D# p1 x
一是一二是二。
8 J! \; k2 @+ m8 ^- _) p1 j2 z4 \我这边企台一天刷多少钱小费
: _2 S7 m$ p8 ^- A就要给人看单子然后按着单子给企台小费。+ r% b' d3 ]1 w0 F7 \* b
做人如果一点道德都没有我觉得这样的要去死了
/ H8 Z7 T: o0 f. a谁特么工资稳定不辛苦?但是从外拉对客人
; R! ]/ L3 \/ m3 b5 m2 g' x一声谢谢谢谢里面好不容易赚得几块钱一桌桌
' n/ }+ j' R6 d3 y( D) m% h老板娘还从里面偷小费我觉得这种人也是活埋都+ H  o  l) `' e/ d' \. O) d" k  _
浪费了土
回复 支持 3 反对 0

wang9 发表于 2018-10-12 23:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就当给老板娘提前送帛礼了
回复 支持 1 反对 0

阿宝哥 发表于 2018-10-13 07:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以告老板.

kkxx 发表于 2018-10-13 12:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↙姢ㄝ且 发表于 2018-10-11 03:04! y* k# h: r9 ^: k' T
309 MIRACLE STRIP PKWAY S.W. FT.WALTON BEACH, FL  32548   
# G) A6 b7 r/ R) E2 o' @  W- A$ E6 ^
卧槽离我这里15分钟
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-10-13 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板简直就是强取豪夺啊!已经收10%就太过分了(装冰又另外扣3块),还再少算小费...实在过分

浮云也想家 发表于 2018-10-13 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-12 22:17
' k5 x1 `" \$ O这样?
, K5 _6 N6 ^2 ~: I6 g! m3 y, D我觉得不合理吧
) @- |' c2 x6 K5 K4 q什么叫都会少算?  N" {2 E" W. U( m1 E6 P: {
一是一二是二。# d% |8 ~* X' f9 W0 u4 p: o
我这边企台一天刷多少钱小费
4 B$ ~" j' j8 Y就要给人看单子然后按着单子给企台小费。/ y  V1 v. x" s# _
做人如果一点道德都没有我觉得这样的要去死了' J2 s! P, f; F! f5 K$ Y
谁特么工资稳定不辛苦?但是从外拉对客人
, k) E! f5 I, j: h0 J一声谢谢谢谢里面好不容易赚得几块钱一桌桌
) e# c) Y8 y3 N9 V! h老板娘还从里面偷小费我觉得这种人也是活埋都
7 k/ c4 s0 _( D9 R' c: M浪费了土
* y3 F8 W& S1 w/ m
是呀!企台可以说是“卖笑赚工资”,有时还受到无名的指责;更甚者,有时连续几桌打铁的都不少见...

我想、隐个名) 发表于 2018-10-13 18:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-10-13 18:184 R( a) L- c. j& h  x
是呀!企台可以说是“卖笑赚工资”,有时还受到无名的指责;更甚者,有时连续几桌打铁的都不少见...
; t; G0 e( i7 x: V
这个知道我自己也是做过企台
" K7 ], @" @0 f6 @$ C7 G5 j

发表回复