开启左侧

[感情鸡汤] (转)白人男友说两年之后决定娶不娶我

爱已停机 发表于 2017-6-8 13:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我理解他做这样的选择,年轻,没玩儿够,事业忙。。可是这些就一定比爱情更重要吗?说我急于身份,我当然急,如果我留不下来,我们还有什么未来可言?我也想和他像普通情侣不用担心这些事情然后一点点走向婚姻,我可以很努力找工作,但是H1B这么随机的事情也不是我努力就能改变的啊。只是害怕未来分开的那一天,还是应该早离开才对。。" ^- [% ~4 v  E$ O

( G* [4 u. V. c- D: @我觉得我们是很相爱的。我没法想象没有他的生活,他也是这样对我说的。他愿意为我花钱花时间,愿意做一切事情让我开心,就除了结婚。。之前有一个多月时间lz生病最好不啪,男票说晚上抱一起睡就好了,啪只是爱情中的一部分而已,两个人相爱才重要。。周末有时间的时候都是带着lz到处玩儿,平时分开一天都会发信息打电话说想我。。我不知道如果这些都不算相爱,别的什么算了。
: S# i$ E& w8 e7 |: Y! T( T1 l% k, s* e9 Y- g9 y7 p- ]& |' X
--------- e+ r; J$ o2 k) t1 X- K$ O7 k8 n
在一起一年半,同居半年多。除了上班的时间形影不离,也很相爱。我们都24岁。可是一提到结婚的事情他就说没准备好。我现在读研一年后毕业,他说等我需要决定去留的时候再说娶不娶我。。我本科和研究生都是一般的大学,很害怕毕业就找不到工作,或者找到工作却抽不到H1B。。之前因为他不想娶我的事情差点分手,但是他说不想失去我,但是他真的没办法娶我。他觉得事业是最重要的,而且还想在settle down之前体验很多其他的人生。我爱他,就算他没身份也一样爱他。其实没有必要非得留在美国,可是他不愿意和我一起离开。。我要等他决定吗。他真的很理性,我觉得他两年之后或许还是会像现在一样,我却留不下来,最终还是要离开他。
1 i% o1 }/ ]* h( z: ]1 `1 k

全部回复19 显示全部楼层
sam 发表于 2017-6-8 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不以绿卡为目的的结婚都是耍流氓
回复 支持 2 反对 0

爱已停机 发表于 2017-6-9 01:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-09 01:31; U0 I( e, n$ h5 k- P' V9 x- \- |
我不会再回复你任何一信息一个帖子!因为你根本就是在瞎扯淡!不是那个爱的要生要死爸爸妈妈又怎么的男朋友电话又瞒着什么的。这才第三天你就出去吃豆子了!看不过去,吐槽一下!开始觉得你挺可怜的 。 现在我发觉我错了!男人的直觉告诉我要么你瞎扯淡要么你这个女人也不怎么样!

, j7 |+ x. S+ C* O" \2 u
( p# P7 G' P' h  [; D9 Y: L

登录/注册后可看大图
; e& j; O) s8 [+ {$ i5 A7 C

登录/注册后可看大图

0 W6 J  ^/ A& r2 p9 V                               
登录/注册后可看大图
$ n( e. R" t# h) L1 P3 s

登录/注册后可看大图

士。、 发表于 2017-6-9 00:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我不会再回复你任何一信息一个帖子!因为你根本就是在瞎扯淡!不是那个爱的要生要死爸爸妈妈又怎么的男朋友电话又瞒着什么的。这才第三天你就出去吃豆子了!看不过去,吐槽一下!开始觉得你挺可怜的 。 现在我发觉我错了!男人的直觉告诉我要么你瞎扯淡要么你这个女人也不怎么样!

老姜嫩葱 发表于 2017-6-14 23:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主感情真丰富

6 y- Z8 P; u3 }1 }% ^4 v- @                               
登录/注册后可看大图
1 c* h; \+ [- L( m6 b  g

登录/注册后可看大图

/ `# K& x& b! Y# T% V                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-9 22:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有颗瘦心 发表于 2017-06-09 21:39% j# J. g% C7 Y+ w8 O9 a2 k
你有几个两年?清醒点吧,你只是被忽悠着陪睡而已。。。他真的爱你就不会不考虑你在这方面的担忧。别说什么平时都很恩爱什么的。平时心平气和谁不会演?
) c9 l' r& r8 \, e5 T
嗯嗯、、我会考虑的
5 o6 g' |; D% y: n

登录/注册后可看大图
2 q5 ~3 e8 [& K4 |

登录/注册后可看大图

有颗瘦心 发表于 2017-6-9 20:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
# }, _2 i: D8 \. z
你有几个两年?清醒点吧,你只是被忽悠着陪睡而已。。。他真的爱你就不会不考虑你在这方面的担忧。别说什么平时都很恩爱什么的。平时心平气和谁不会演?

爱已停机 发表于 2017-6-9 10:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sam 发表于 2017-06-09 03:12
& {; b. g$ {7 Z/ ?8 x爱情是不分年龄,国籍,肤色的
/ {# g( {" r' q; k
4 b/ w3 [0 X4 {2 {% }) X1 q

登录/注册后可看大图
8 ^& v0 W, B7 s% L& n: m$ U- R

登录/注册后可看大图
( O& F$ ^6 H$ X

登录/注册后可看大图

sam 发表于 2017-6-9 02:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哦麦啦 发表于 2017-06-08 20:57, M' L+ c+ j, A& ]2 s1 G* f& _
是的就是为了这个
: ~8 X9 P* ^) w' x9 Y1 H
爱情是不分年龄,国籍,肤色的
; f0 z+ h" z7 U! A4 J

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-9 00:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有颗瘦心 发表于 2017-06-09 00:07$ V! d: e: q+ s/ r1 u* c# K$ y
原来还有你这么傻的人啊。
# o! W9 |/ h1 f2 o
3 ]; F- U  J. q$ s: j, l- t, m

登录/注册后可看大图
4 ?4 j' {% W8 C

登录/注册后可看大图
/ I" U8 X! {1 k0 q

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-9 00:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kevin110q 发表于 2017-06-08 23:49
  k' N' X- k. I* h: _3 v楼主我们来啪
  ?+ k7 o( U4 i* ^1 h3 n
6 ?  [8 ^: v5 b: u4 T

登录/注册后可看大图

6 r; B0 U6 _. y% k) n5 a: y( [                               
登录/注册后可看大图
: _1 X2 O( s) ^+ g( z5 g5 H

登录/注册后可看大图

发表回复