开启左侧

此人骗人骗钱 还把我所有工资骗光

大长腿 发表于 2018-10-7 14:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-07 11:11
& a0 @  `& D# X! @' j+ R8 h比如你的钱被骗了  我也来这一句  你会什么表情?  
  j, H9 ?: w% A( E( @
你现在不是想我被别人骗后的表情,而是该想想这么还钱给那些信任你的朋友和兄弟

! Z. p) v! D8 N$ t7 O1 j5 ]                               
登录/注册后可看大图

Max 发表于 2018-10-7 15:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道扛靶子啊,谁不认识
8 k7 c& L2 }4 m7 K, t: K, {3 {

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-7 15:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Max 发表于 2018-10-07 15:386 |# l" E2 C6 ]2 h$ [" @
8大道扛靶子啊,谁不认识
4 b  ?; k$ ]( S, [( Y2 }' {

# E6 l+ ]- H# _                               
登录/注册后可看大图
& T$ i" O' o3 m* f0 X

登录/注册后可看大图
$ f( v" S* C' \8 \/ T

登录/注册后可看大图
我不是 好嘛
回复 支持 1 反对 0

carson1 发表于 2018-10-7 20:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-06 19:17
( q4 @# g% o% V5 f好像认识...楼主能否告知姓名?
4 y9 t" N4 L1 L$ X
立建

晴天2 发表于 2018-10-7 20:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋不是人 偷拿了我两千块钱 天天说还 到现在一年多了都没还还把我微信拉黑 还说跟我保证了很多 甚至连他全家人的性命都拿来发毒誓 嘴巴没句真话 希望他真的像他发过的毒誓那样 全家死光光

晴天2 发表于 2018-10-7 20:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋不是人 偷拿了我两千块钱 天天说还 到现在一年多了都没还还把我微信拉黑 还说跟我保证了很多 甚至连他全家人的性命都拿来发毒誓 嘴巴没句真话 希望他真的像他发过的毒誓那样 全家死光光

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-7 21:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-06 19:17
) j) U0 W, f9 s好像认识...楼主能否告知姓名?

: V$ |- P1 Z9 [# P9 l+ vJackieMeng3 j+ P7 J' D* L5 b! i8 n( c

祸害 发表于 2018-10-8 00:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-06 23:344 P' w$ I7 m6 h/ S* d5 T
以后不要太义气了…朋友最好不要扯上金钱关系…
! f% D0 Q. V3 H2 z
放屁
4 \& O0 H6 ]3 e  k

快乐海盗 发表于 2018-10-8 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carson123 发表于 2018-10-07 20:08
" W" f: ~! D: E' }立建
% F1 \8 F7 o! q
亭江东盛...

8 K) t( l6 Z0 y) d) {3 }                               
登录/注册后可看大图
" V& k; G4 V& Y) c3 Q) I

登录/注册后可看大图

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-8 17:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-08 17:38! l# p- p# @+ N" N
亭江东盛...

' x# P$ `8 j$ ~# {对啊  

发表回复