开启左侧

此贴应本人要求已经将内容屏蔽

yolo 发表于 2017-12-10 17:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小米粒 发表于 2017-12-10 15:19
. a- b9 r8 h& l  f. B) n此员工陈述不属实、小费打多少、我们不知道、每个人打的不一样,有多有少、服务员主要的是服务态度、我们这边无论天气好坏、从头到尾司机都是开到apartment接员工的,更何况是下雪天气、我做为老板以前也是员工也是过来人、都会站在彼此角度去考虑的、人是将心比心、没有想到这个员工心态这样颠倒是非,员工吵我不知道、既然她有这样的抱怨,可以像我投诉、因为我跟他们不住在一起我不知道.她这样评估我跟我的店.如果讲的的真实我不会去解释、希望你们平台审核、这样会给我店跟人格造成影响的,谢谢
7 H: Q9 j" F& _/ j/ F0 |  i
这个平台就是以前美国打工的建的 人家就是站员工那边。所以哑巴亏 只能做老板的受了。哪有什么公平可言。没有经过双方核实就曝光 可以说是很垃圾了
回复 支持 1 反对 0

小米粒 发表于 2017-12-10 18:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2017-12-10 17:02
  o  x: ~3 Q% ?! H打多少 就是多少。谁那么无聊 骗这个。骗进来 员工辞职了 老板还得接送车站。不要时间的啊 ?给自己添堵吗。
9 M% G6 w- x* a# _6 l9 f
我这条线路、我这边的司机都是直接开到apartment接员工下去的、没有送巴士站、更何况哪来的送到巴士站,这都是在胡说八道、嘴巴长在人上随便乱讲
' }  a8 \4 \4 E8 p

登录/注册后可看大图

yolo 发表于 2017-12-10 19:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小米粒 发表于 2017-12-10 18:40
- E. `0 @: C. S& Y3 G$ N- Z9 h# i+ a我这条线路、我这边的司机都是直接开到apartment接员工下去的、没有送巴士站、更何况哪来的送到巴士站,这都是在胡说八道、嘴巴长在人上随便乱讲

+ E, n! A# n* Y( U% N不要理那些**喷子。你可以联系管理员 要求删帖吧?

Kikko 发表于 2017-12-10 19:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我表示我也有遇到这样的人
: ?+ e" [' l6 `$ u; y一个男的 说晚上要放点歌好睡觉1 B4 A" w: a+ R2 ?( e
结果放了通宵 我整个通宵没睡

自给 发表于 2017-12-10 21:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小米粒 发表于 2017-12-10 15:196 @! g. }8 q! g
此员工陈述不属实、小费打多少、我们不知道、每个人打的不一样,有多有少、服务员主要的是服务态度、我们这边无论天气好坏、从头到尾司机都是开到apartment接员工的,更何况是下雪天气、我做为老板以前也是员工也是过来人、都会站在彼此角度去考虑的、人是将心比心、没有想到这个员工心态这样颠倒是非,员工吵我不知道、既然她有这样的抱怨,可以像我投诉、因为我跟他们不住在一起我不知道.她这样评估我跟我的店.如果讲的的真实我不会去解释、希望你们平台审核、这样会给我店跟人格造成影响的,谢谢
5 K* e% b6 A) \! _$ X: l
我讲的也都是实话,下雪天司机说车爆胎了,让你把我朋友送到巴士站碰头,你电话都不接,看清楚我是说你店小费差,也没说你骗人,我说你的一个老员工爱放歌也是事实不存在抹黑,不考虑别人的感受

天空下的人 发表于 2017-12-12 01:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复。                  

好(✪▽✪) 发表于 2017-12-30 15:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2017-12-10 11:48
! t2 G4 ?# y- j$ _; l1 R老大姐最恶心了
0 k0 j; m5 T0 C% b5 Z
你不可以这样说你没在这家店做过怎么知道事情的真相不要在这样乱加评论

Holly 发表于 2017-12-30 15:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:03% c% l8 b+ V3 u$ A
你不可以这样说你没在这家店做过怎么知道事情的真相不要在这样乱加评论

( _; w  V: I6 p2 w6 o我乱说什么了?我说老大姐确实恶心啊 你知道我说哪个老大姐吗?
$ ~  B; [3 H3 ?, U+ j* B) S

登录/注册后可看大图
$ S2 z) C7 K) f2 o& i) H

登录/注册后可看大图

* C" D- B2 o4 @5 j8 M                               
登录/注册后可看大图

" L: ~" \4 w3 j% Y( q" q. r                               
登录/注册后可看大图

好(✪▽✪) 发表于 2017-12-30 15:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2017-12-30 15:10( b/ `; i; I/ G5 @
我乱说什么了?我说老大姐确实恶心啊 你知道我说哪个老大姐吗?
: {) d; c0 M# Y" `
我不管你说谁老大姐你没在这家上班不知道事情原尾就不要乱讲给自己积点口德* a4 u  g& x3 O& C* G, u4 S

Holly 发表于 2017-12-30 15:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有说这家店的老大姐吗?有毛病  对号入座

发表回复