开启左侧

打电话说三万多生意,下去就变成五万生意,不做了还不给载到车站

大地回春 发表于 2018-10-1 08:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-30 23:49
$ L0 U& C# @3 |0 ^2 M忍了四周实在受不了了,这个你可以去这家试下!让你感受什么是噩梦!3万多,突然变成5万以上!做事做到一半去抽根烟,要不根本没机会了
+ P' `# b2 j. e7 k" y
只能说不适合你做.你才做四个星期,没有你做这家店就开不下去了?我有疑问❓如果你做的好好的四个星期不可能老板不带你去车站
; I- l8 w& M: e3 k
回复 支持 3 反对 0

阿土 发表于 2018-10-1 09:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
切糕老板

熙琳 发表于 2018-10-1 21:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-09-30 10:129 d# a) {9 o0 _$ R+ G9 R
你自己不够拽说什么。要是我最两天情况不对就走人 就没那么多事情了对吧。不送你车站可以 你可以举报他店里 自己做Uber去车站。
* x9 w( \- A/ |, G; z; i" t) ?

( l& ^) ~% g# Z9 d2 \9 T- |8 {有的地方没有uber

完美好爸爸 发表于 2018-10-1 22:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2018-10-01 08:56
1 ~* N9 Z# e. e2 W$ c, W; z只能说不适合你做.你才做四个星期,没有你做这家店就开不下去了?我有疑问❓如果你做的好好的四个星期不可能老板不带你去车站

+ S3 Y5 P" T% `  M$ g9 P8 l我没说没我就开不下去吧!你难道是老板本人?你是脑子秀逗了吗?如果不是请自行看字,OK?不行的话真的别说话我曝光是曝光实情,你看也可以不看也行!

依军 发表于 2018-10-1 22:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾 黑店

niii 发表于 2018-10-2 14:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-09-30 12:486 S( W* U4 t# c- t# [$ I; L
垃圾才跑那么远人家三千三请人
7 B8 K* B# A- r0 }  G1 h
你这人真是无理取闹,凭什么说打工的跑远一点就是垃圾,还有,这么远的外卖店帮杂才3300算低了知道吗,你个切糕的,真是欠抽。

niii 发表于 2018-10-2 14:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-09-30 19:59/ u8 O% ]8 X/ w  |& z
有能力近的地方也有三千三去山沟沟地方窝那边77的
" W4 Y  F- O1 I6 `5 l4 v$ T" \
人家喜欢跑远的地方上班不行吗。

niii 发表于 2018-10-2 14:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-10-01 08:56; h0 X* t& F' e- f
只能说不适合你做.你才做四个星期,没有你做这家店就开不下去了?我有疑问❓如果你做的好好的四个星期不可能老板不带你去车站
8 V0 ~  u8 a9 C9 b
楼主如果做的不好,老板可以随时把他炒鱿鱼,这没话说,但人家至少也做了四个礼拜了,还不送车站,还有这么远的外卖店帮杂工资至少要3400到3500吧,真是切糕老板。
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-2 15:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主都做了四个礼拜了老板还不送去车站,就冲这一点,这绝对是个黑店。

niii 发表于 2018-10-2 15:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-09-30 19:58
7 i; j+ i6 u. n( R( {1 {垃圾才跑那么远有错吗
. U& K2 `7 g4 F+ I. j) g
你错了,你要这么说说明你这人真是傻B,很多人平常都在纽约附近上班,但有时候也会去外州做一段时间,难道这么多人都是垃圾吗?我看你是呆在自己的家庭店呆傻了吧。

发表回复