开启左侧

田纳西垃圾buffet。

颠扒 发表于 2018-9-30 09:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 00:47( O; F5 I+ f1 n: q
哦那你明天请我喝茶。  
* l7 v! ^5 P7 y# d/ b  D
楼主。昨天你发168上面曝光的帖子 是你自己删掉的 还是被管理员删掉了

情报哥 发表于 2018-9-30 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 08:22
( a5 Q9 [- q+ [一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子
, w+ K" [3 Z; P# n+ Q: {" n: Y
你他妈的还有时间玩 赶紧去翻锅 在这里逼逼什么 做餐馆做7了你
# m* f  h* S$ q3 P, }& _; h

登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2018-9-30 09:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 08:227 s! a9 a/ V) X) I! P) U( i/ J0 l1 }
一看就知道你是这个情报站的傻逼犊子

+ G# L5 [) ~8 b# x你他码的还有时间在这里逼逼 赶紧衮去翻锅 做餐馆做7了要去看啊!不然会祸害自己家人

1 B& M! d  [' h8 u& @. `& q2 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 09:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-09-30 08:37) I$ ]+ I! ^1 P9 o$ S3 d
你为什么要抢我的工。那时候我打心里还很恨你呢
- b- c6 ]1 m3 [
他现在还有请人你可以去啊

新大爷 发表于 2018-9-30 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小九哥 发表于 2018-09-30 09:08
+ i# }0 w+ C8 G你他码的还有时间在这里逼逼 赶紧衮去翻锅 做餐馆做7了要去看啊!不然会祸害自己家人
2 v6 p+ I6 d' Y$ Q) {3 a# ]* v9 o
滚犊子吧!别坑中国人
  H9 u  N2 n" d" V& o  D

登录/注册后可看大图
; F6 G6 t% l. n2 B$ x8 M

登录/注册后可看大图

1 G9 [3 M% ^" z3 m; l4 F                               
登录/注册后可看大图

- }: k' E+ P# ?+ }# X                               
登录/注册后可看大图
严重鄙视你

情报哥 发表于 2018-9-30 10:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-09-30 09:28$ t# t, m  a. l) x! ]/ b- S: g
滚犊子吧!别坑中国人严重鄙视你

p  {- E, j. U, j' \9 E5 O你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑
回复 支持 2 反对 0

zhi0525 发表于 2018-9-30 10:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板也是有点太抠了,春卷码才多少钱还要自己切。工作量太多导致员工难请。

ZouD 发表于 2018-9-30 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 22:01+ k9 s1 z# J* ~5 V+ C
那是你见过更差的。
: f3 x, R" S% r  C# h3 z
消消气,在国外谁都不容易。你以后也有机会做老板。到时候你也会体会到做老板的无奈。不要说你会好好对待员工,人见多了,你的好好就麻木了

新大爷 发表于 2018-9-30 10:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-09-30 10:061 ?0 Q. a: r. m) ]5 ~  X
你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑

1 S7 f0 p! G$ ]( A& ~大爷堂堂正正中国人,鄙视你这种假鬼子
: U3 @/ d+ D/ Y9 S

登录/注册后可看大图

! N% _. R* n- X7 f. U: _+ G4 ~: l                               
登录/注册后可看大图
% l5 J1 y0 t, {9 V

登录/注册后可看大图

_: ]: a: D% B. z1 R                               
登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-9-30 10:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-09-30 10:06+ X4 M5 w+ X6 `* H+ x
你滚吧!你压根都不是中国人 你还有脸说自己是中国人啊!可笑
* z# U5 H  q7 o5 b9 {
你肯定是这楼主一伙货色

发表回复