开启左侧

田纳西垃圾buffet。

飞舞 发表于 2018-9-29 22:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:28  \4 d6 K) k% N( c1 I5 h
来这么久了,开过店吗?

" h, u5 m  r0 I8 z本来跟我说下。电话里没说清楚吗的。我也就算了。吗的还发过来骂。等着呗

新大爷 发表于 2018-9-29 22:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2018-09-29 22:32( t0 k# k1 {- [" X+ Y
你是大厨还是老板。

3 \* C0 q6 d# F) [1 {我是过路人
8 y' l! g. b) F1 \1 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 22:37
1 N; a* q  l, U2 a; x" {" i3 z0 Y! }中国投资失败而已。 我知道你谁。滚蛋没空理你。我要去睡觉。 等到了纽约我们慢慢玩

; _6 \3 h/ r  I. o) U9 A5 c在中国投资,被骗了吧?你知道我?

飞舞 发表于 2018-9-29 22:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:38
& Q, e) V5 ]. D1 R( O1 C) S我是过路人
: v" \( @0 D6 a6 ^; R
我把主页开了自己看。北卡那家没做过。另外一家做了三年。

空空00的心520 发表于 2018-9-29 22:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:383 w$ X4 [! u. E% W: l( S
我是过路人

; p* W# V$ ?/ ]. h  g

; R3 z4 o" u5 F                               
登录/注册后可看大图

- b7 L$ u1 O  P: }0 X/ k9 q                               
登录/注册后可看大图
& t4 d% r9 p2 g9 z; m" a0 |& H) |4 G  \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 y6 i/ ~9 ?$ H& k
闲着也是闲着,蛋疼了
* j9 u, f( x  o- B8 _; b

登录/注册后可看大图

) T" m. H8 E8 O, I# K: X( m9 z5 a1 ?                               
登录/注册后可看大图

飞舞 发表于 2018-9-29 22:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:40
4 ?& J9 `: L0 H7 D在中国投资,被骗了吧?你知道我?
1 x- X( ?3 o/ E- [9 v
主页开了自己去看。 有没有

飞舞 发表于 2018-9-29 22:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:40
5 `/ l  E; u1 U& X1 R" i在中国投资,被骗了吧?你知道我?

6 p3 M$ H* `) W+ B, Z) j我知道你是个傻逼哈哈

新大爷 发表于 2018-9-29 22:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 22:40
9 \) R6 k) d# l3 Z: G我把主页开了自己看。北卡那家没做过。另外一家做了三年。

9 }- {& E# b' g/ C/ b5 [7 o三年好像挺久哦?不要一直强调嘛!就这家3年做过一次能念一辈子吧

& a' j2 r3 L4 H5 H                               
登录/注册后可看大图
9 {7 h/ h$ E8 a5 r* e3 m$ M

登录/注册后可看大图

G, Q% W7 }! }$ E5 O. k) D/ Z                               
登录/注册后可看大图
0 b$ {% J/ u! {+ _6 g3 L: |

登录/注册后可看大图

飞舞 发表于 2018-9-29 22:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-09-29 22:40# U$ t9 Q, T7 k
在中国投资,被骗了吧?你知道我?

# G' b2 A9 C' Q' }- W  }* S; \   十几年前老板的店。真是垃圾。 现在10年开的。不会像9几年那样OK

发表回复