开启左侧

[经验心得] 有没有2016年4月打了指模等到问话的?

Julycc 发表于 2018-9-28 13:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有大概这个时间打了指模有等到面谈的,让自己心里有个底一下!我朋友比我早半年什么事都做了,现在这样真的是个未知数,心累!3 }6 Q" f( W! g. Z  _( L  T( }

全部回复5 显示全部楼层
钱律师 发表于 2018-9-28 18:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约还没有吧

Julycc 发表于 2018-9-28 20:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2018-09-28 18:09
5 d4 b6 E" j8 U! p纽约还没有吧

* q) E7 q5 Y5 {2 B0 n5 a+ g3 L8 ^谢谢钱律师,看样子还要继续等了!

知足长乐 发表于 2018-9-29 18:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜空 发表于 2018-09-28 20:12
( ~0 d0 f1 l: L. r+ \& K谢谢钱律师,看样子还要继续等了!
0 p( F9 R3 t, W' O3 k6 q
估计2-3年后的事情了

Julycc 发表于 2018-9-29 20:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-09-29 18:12
8 }) S6 F' v! p6 w. L( @估计2-3年后的事情了
$ \/ ^* ?; M; x, o% z' _( N- [
' N* f+ T9 _& K" }7 v) E# l% ]

登录/注册后可看大图
你是什么时候的吗?

知足长乐 发表于 2018-9-30 01:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我身边朋友跟你差不多时间的,石沉大海,无任何音讯。! }( X! V; J+ h: q

发表回复