开启左侧

这段时间在马里兰巴儿地摩695附

Maymaymay 发表于 2018-9-25 19:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段时间在马里兰巴儿地摩695附近出现几个专抢华人外卖店送餐的黑鬼,我知道的就有几起了。在此提醒附近的同行们,送餐的客人一定要看显示ID,只显示电话号码或显示Private 和wireless caller . Q Link wireless 的新客人就要小心点了,还有而且他们会在送餐过后半小时内催单确认送餐员在途中,然后他们就埋伏那抢餐,抢劫或抢车。做餐馆的都不容易,小心谨慎点!nn
. S5 w) r6 |$ @

全部回复10 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2018-9-26 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
...
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-26 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ P# R8 j& x& C7 R6 Y" ~+ S9 j# S/ i                               
登录/注册后可看大图
) y7 j# w* A* ]  _

登录/注册后可看大图
5 E9 p& q5 I- _$ e6 v# ]5 C( r

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

孤独狼 发表于 2018-9-26 20:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
695附近?没说哪个出口怎么知道在哪

小杰 发表于 2018-9-26 21:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么乱要配备自卫武器。

迴卟菿锝過詓 发表于 2018-9-27 23:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊 说下哪里出口.我也在这附近

0 k# ?7 i/ Y# F( ~                               
登录/注册后可看大图

诉儿 发表于 2018-9-28 08:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个出口啊我在这附近

次2 发表于 2018-9-29 09:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
695那么长。

ツ_獨特+o氣質 发表于 2018-9-29 21:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木由子 发表于 2018-09-27 23:01
4 v: v+ `2 `! y2 ^  `对啊 说下哪里出口.我也在这附近

/ ?: [2 w9 Y# i6 n% a) r8 |: EEdmondson Ave 4122

ツ_獨特+o氣質 发表于 2018-9-29 21:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诉儿 发表于 2018-09-28 08:40
' c- T3 _8 R' S) q1 o2 L& C哪个出口啊我在这附近

, ^7 T5 Y/ }7 TEdmondson Ave 4122

发表回复