开启左侧

大家请注意!团伙诈骗!一共三个人

陌生小陌陌 发表于 2018-9-24 16:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家请注意!团伙诈骗!
) D; ]% y+ E+ H0 v) N+ D8 O3 ~3 {一共三个人 本来是一个叫小王子的人把这个女的推荐给我的 说是兄弟的妈妈很靠谱 让我找她拿货 他说给我做担保 因为跟小王子交易过,所以就有了一点信任 但是陈亚妹要求先转账我有点不能接受 但是后来又来了个人说跟她买过东西可以信任 所以我就傻傻的相信了他们。 然后我分别跟这个陈亚妹要了三次货 给她转了三次账 都是支付宝转账都有截图。到第三次转账之后 她要求我再转一次钱 说她微信转我 我让她先微信转我 她也不肯 后来她的意思是如果我不给她再转一次最后一笔3910的款的话 她不会退我钱 也不会给我送货。在跟她聊天的过程我找过小王子和另外一个介绍他给我的人 小王子不回微信 然而另外一个人更是可疑 他知道我跟这个女的事情 也知道小王子介绍担保 所有的事情他都知道 前面说给陈亚妹做担保 出事他跟小王子负责 也要我先给她转钱 后面又说这事情不关他的事 我就意识到他们就是团伙诈骗了 所以我也不想再多说了。后来这个陈亚妹又回复我信息了 说不给我货也不给我退钱 还要把我告上法院!我就莫名其妙!现在好像是我被骗钱了吧!把我告上法院搞笑吧!转账记录聊天记录我全都有!还要把我告上法院!现在的人怎么都这么坏!这条信息发出来是想让大家都看看 也注意别被骗。
& w  q- m4 O! z" G4 o) D: _因为图片太多 所以我拼图了。0 \$ a2 V' g( w9 Q4 b

( R' S) c- {- i" ^" O9 n% m8 P                               
登录/注册后可看大图

% Z0 ^7 J9 r7 x( p4 B- L5 ~/ r

" B: p# J6 z' Z9 }                               
登录/注册后可看大图
1 O2 g4 R/ y; r; d9 b

7 S) J  m$ U$ S! b                               
登录/注册后可看大图

5 d2 K( p' @( m
: H/ I* {: k" R. c

登录/注册后可看大图
, ]# U, }0 q% s
- w( g  u7 d$ \9 Y" O$ i% R: v6 R

登录/注册后可看大图

8 s3 P" |1 U2 Q2 C
( I. M) k, x4 z5 d6 s

登录/注册后可看大图

: h4 I+ `# m8 E+ ]9 U8 ^1 e
% T# ~  q! }$ e6 Y; Q

登录/注册后可看大图
6 ^0 w+ i; z4 {! N0 Y
! S* ?% W" s. }; P9 U2 N) k

登录/注册后可看大图

$ Y9 X& u9 ^: O
& p6 V$ y! k$ y! [, d' Y8 y( g7 ]

登录/注册后可看大图

U3 b  y! {" V: u2 e$ B

全部回复17 显示全部楼层
一大朵小菌773 发表于 2018-9-24 18:57:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好精彩
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-24 19:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 智商不够用啊

- ~1 m& C! F* F' Q7 P4 x$ A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-9-24 19:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子怎么这么多
回复 支持 3 反对 0

万里山河 发表于 2018-9-24 19:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老墨靠偷,老黑靠抢,华人靠骗
回复 支持 14 反对 0

meimeimei 发表于 2018-9-24 19:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗钱的和欠钱的通通的有报应
回复 支持 3 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-9-24 19:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说你太信任别人了。
回复 支持 1 反对 0

小伙伴的小伙伴 发表于 2018-9-24 20:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是要告你就是要再炸你一下,千万别上当。去报警
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-24 21:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个瑾是谁

问X天 发表于 2018-9-24 23:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己智商不行被骗,该!要是我一次货款,货不给我,根本就没有第二次,还接二连三发款给人家,大家评评看是不是智商欠费。要被骗基本一次就没有机会第二次了,管他看过去老实不老实的。谁买货不是一手交钱 一手交货的,一次一次钱货两清,谁有连3次了才要对方发货的?我估计第四次给他们钱,他们还会继续叫你第五次发钱,
回复 支持 7 反对 0

发表回复