开启左侧

男友经常暗示我留下,老妈让我不要随意又不能太矜持

雪兔子 发表于 2018-9-19 20:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和男朋友耍了有半年了……因为我们两个地方稍微有点远,我只是周末跟他一起耍,可能是他觉得合适了,最近经常暗示我留下的话,这种事我应该答应吗?虽然是奔着结婚去的,而且老一辈也说全看我们自己,但是他老有意无意的跟我说到这么问题,我总感觉有点那什么……
* D) \* Y3 q  K+ c5 F9 X" w* x6 S我妈经常给我说要自爱,但有时也说要看情况对待。' D9 G: h+ r. M1 w; p% B  t: L
反正就是各种暗示我不要太随意但也不能太矜持,难道谈恋爱就要滚床单吗?
9 `, Y7 h) E% |  |2 C! G, t0 {. [  l2 M) x

: E& d1 Y9 Y+ m! Q0 H) v5 c: i1 ?                               
登录/注册后可看大图

) M( E4 U$ |% l$ {7 P

全部回复14 显示全部楼层
热情的迷柯南 发表于 2018-9-20 18:34:39 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
他让你留下来过夜,你就说陪你可以,但不做其他的哦,他说行,晚上他要上来,你就说,蹭蹭可以,但别进去哦,他说哦,如果他进去了,你就说,以后你要负责哦,他说没问题,就这样水到渠成咯
回复 支持 4 反对 0

叶竹 发表于 2018-9-20 18:34:27 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全部是男人在表态,来来来,其他女同胞发表你们的看法发!
回复 支持 2 反对 0

夏天的风 发表于 2018-10-20 23:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不滚怎么知道行不行
# F; U- I, q. o) Z, Q# o. J7 v

登录/注册后可看大图
1 T% @; W4 U" I; k& |! {+ c

登录/注册后可看大图
/ A2 \7 h+ [. I  s; g, i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

sean520 发表于 2018-10-16 19:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热情的迷柯南 发表于 2018-09-20 18:34( N) K* Y6 n2 H1 q
他让你留下来过夜,你就说陪你可以,但不做其他的哦,他说行,晚上他要上来,你就说,蹭蹭可以,但别进去哦,他说哦,如果他进去了,你就说,以后你要负责哦,他说没问题,就这样水到渠成咯

" o% Q6 w7 {- c& t. |哈哈哈哈哈。看来不是这样过来的

谁是谁的谁 发表于 2018-9-28 17:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女孩子要自爱没错

蓝闪电 发表于 2018-9-20 18:36:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
不留下来怎么相互了解长短深浅

三月不知肉味 发表于 2018-9-20 18:34:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
不滚床单谈什么恋爱,个人看法,同意点赞,不同意勿喷……

如果你 发表于 2018-9-20 18:32:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋爱滚床单就好比打怪升级,慢慢积累经验、解锁姿势,最后才能青铜变王者……                   -来自钻石玩家对萌新的俯视

godfather223 发表于 2018-9-19 20:37:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
老夫目测就要很精彩、等会再来看!

故人叹的记忆 发表于 2018-9-20 18:33:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
年了 你男票够能忍的了 我就是第一天就上了

小妞爷 发表于 2018-9-20 18:34:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正等得很无聊,跟大家讲个故事。最近压力大,晚上失眠,昨晚睡不着起来上厕所。感觉厕所很冷,尿完回头看见镜子里的自己,想想反正也没事就自己跟自己猜拳石头剪刀布,来了十几把只赢了三把,后来困了就回去睡觉了。今早起来回想起来,感觉哪里没对……

雪中树 发表于 2018-9-20 18:34:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是一个矛盾的话题,他爱你绝对会忍住,但是你爱他也会不顾一切的给他,一个不想忍,一个不愿给。朋友,这不是你所谓的爱情。

发表回复