开启左侧

寻找那个八大道五十六街的小哥哥

YILiy 发表于 2018-9-18 17:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    九月十七号中午一点那天在八大道五十六街看到了一个很好看的小哥哥是八字刘海的,身高大概一七八吧。那天我穿了一件漏肩的蓝色衣服,还化了妆,但是怂了没有去要微信赶着去了地铁,今天出门希望可以再遇到 但是并没有。还下了雨。我在想如果我下次再遇到的话 我一定要上去要联系方式1 o  ^; Y# i! e( q* ?( |

; E2 h$ X/ d9 S( j                               
登录/注册后可看大图

" ?$ k( ~0 B% L/ o. d+ s

全部回复5 显示全部楼层
茫茫人海 发表于 2018-9-20 23:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的我都有 可惜我184 注定单身
回复 支持 2 反对 0

ddd 发表于 2018-10-7 12:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说的那个人很可能住在我家楼下!把你的电话号码告诉我,我帮你拿给他!现在不行,要等到他下课,毕竟pre-k都是要三点以后才下课的

玖玖 发表于 2018-11-30 22:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么每个都是 在对面不去认识。走了想到要联系

. F" X# a! a$ }, J                               
登录/注册后可看大图
/ W- x$ b* G% [* P: V  ?5 u4 w

登录/注册后可看大图

1 m+ j0 [1 n- B' {0 z3 j                               
登录/注册后可看大图

大宝宝 发表于 2018-12-27 19:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气可嘉,下次还会遇到的。

keroyang 发表于 2019-3-30 02:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小姐姐交个朋友9172926929

发表回复