开启左侧

工人与老板的心里话

恭喜您中奖了 发表于 2018-9-17 23:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工人与老板的心里话 ,工人:我是一个打工的,我希望能好好的在一个地方一直干下去,或者干久一点。我真的不想天天拉着行李箱到处换工作,虽然每个人都有一些缺点,这是在所难免的,您的要求我有些可能做不到或者做不足,可是我已经尽力了,想想家里的亲人能够过好一些生活.想想自己还有很多事情还没做完。希望您能可以接受我的一些缺点还有一些不足,如果我的认真,我的尽力,我的吃苦赖劳,还是满足不了您的需求,那我只能含着累拉着我的行李箱寻找我的下一个工作岗位。老板:我是一个老板,我希望工人能够一直好好的留在这里上班工作,我真的不想天天请人。我真的也怕你们工友打闹,我的一些抠门,希望你们可以谅解!因为开一家店也是不容易的,有时候节约这是没办法的,不是抠门,也不是太节约,是因为我输不起。我输的不只是一家店,还有亲戚朋友看不起,家人陪我伤心难过。希望您能明白我的痛处,也希望您可以接受我的一点抠门节约。如果我的一些不对,让您无法接受,那我只能慢慢的等待或者寻找下一个能谅解一些的工友。(工人的痛苦,老板的心酸。)心事谁能知" `) b$ I: Z3 G9 Q! N3 {0 {

全部回复31 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-9-18 12:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
給你一個讚
回复 支持 6 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-18 12:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辞职跟炒鱿鱼为什么天天都在餐馆上演,没那么多复杂的关系,就是我乐意,我乐意带着行李跑来跑去,我乐意天天去车站接新人
回复 支持 14 反对 0

168 发表于 2018-9-18 13:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实美国打工的很简单,合则来不合则去,没有那样多的黑店与黑员工,只有适合不适合的问题,心态决定高度!
回复 支持 10 反对 0

jo ke r 发表于 2018-9-18 13:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-09-18 12:275 x/ X8 u6 _# J5 ~% Q# j
辞职跟炒鱿鱼为什么天天都在餐馆上演,没那么多复杂的关系,就是我乐意,我乐意带着行李跑来跑去,我乐意天天去车站接新人
* m; A$ {9 l# \: g( j% ^( C$ H3 V
一第 干脆利落 赞一个
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-18 14:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三个字 想太多
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2018-9-18 16:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你输不起.让员工跟你过着寒酸的生活.一个字狠.
回复 支持 6 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-18 16:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有良心就无对错,只要互相适合就OK
回复 支持 5 反对 0

你好吗 发表于 2018-9-18 17:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人站在一个位置上,思考的问题也就不一样,员工只考虑自己的利益,做好就是找个养老的店,天天很闲,每个月每个月的发工资,伙食住宿都要好,但是他只考虑到的是自己,而没有去换位考虑老板,做老板的,只考虑我的生意店好不好,什么该节约,能省就省。最好请个员工吃苦耐劳。这就是每个人站着位置不同想的事情就不同的原因,所以没有那么多复杂的关系。就是在一家店你做的开心你就做,做不开心,我们就走,就那么简单,老板也是不喜欢可以随时炒,随时再去换个新的,就那么简单,没有你们想的那么复杂
回复 支持 19 反对 0

郭168 发表于 2018-9-18 18:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2018-09-18 17:057 `9 N/ m# h; g( U9 z6 ?
每个人站在一个位置上,思考的问题也就不一样,员工只考虑自己的利益,做好就是找个养老的店,天天很闲,每个月每个月的发工资,伙食住宿都要好,但是他只考虑到的是自己,而没有去换位考虑老板,做老板的,只考虑我的生意店好不好,什么该节约,能省就省。最好请个员工吃苦耐劳。这就是每个人站着位置不同想的事情就不同的原因,所以没有那么多复杂的关系。就是在一家店你做的开心你就做,做不开心,我们就走,就那么简单,老板也是不喜欢可以随时炒,随时再去换个新的,就那么简单,没有你们想的那么复杂

. q* ]" x. |+ W  ]说的好 朋友
回复 支持 2 反对 0

发表回复