开启左侧

月花坊

刘德华 发表于 2018-9-16 23:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友圈最近很火的推广集赞拿汉堡,当人去那边再告诉你,要登记,还有什么推广的是旧版本,好笑,这不是商业欺诈吗?玩不起别玩呐!水可载舟 亦可覆舟,这样也行,太好笑,我也帮你广告宣传一下,其实真不是那几个汉堡的事,是被欺骗的尴尬和愤怒,7大道60街,以后经过估计都会觉得噁心& m5 ?  g: R  N* i% O; t9 b8 C

全部回复33 显示全部楼层
刘德华 发表于 2018-9-17 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天在FB上登出更正,还说解释权在于她们,还说被人玩坏了,自己公开的信息,发现玩不下去,就想欺骗消费者,很低级,没品的地方。FB上还不让人留言发评论,搞一言堂,看你们怎么收场
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-17 16:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
居然连华仔都敢耍,良心大大的坏
回复 支持 9 反对 0

无敌 发表于 2018-9-17 17:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
布鲁克林点赞活动劲量不要去点 没意思 就那汉堡 我是从来没去过那里。有生意的点不用搞活动。没生意才乱搞的
/ s' K0 w6 Q, z. D# L& h
回复 支持 7 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-17 17:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2018-09-17 17:33
, ]2 _! i& I; ?! H3 u布鲁克林点赞活动劲量不要去点 没意思 就那汉堡 我是从来没去过那里。有生意的点不用搞活动。没生意才乱搞的
5 F+ o( ^, [" ^: P' Z
我家那位就是好那口,我也从来不想吃,没想到还这样骗消费者,谁差那几个汉堡,觉得中国人没见识?没吃过?黄金汉堡?很多网友留言我都是说遇到这样的,也有领到汉堡的,我应该要实话实说,最终她们选择欺骗,因为大部分华人都不爱出声,我这次真生气了
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-17 17:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天6个小时前才在FB上作出更新,还以那个为准,你在发布全球经济信息吗?前面的错误不用承担吗?还屏蔽网友的留言权,太无耻,有理一起聊嘛!
回复 支持 5 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-17 17:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-09-17 16:56% Y9 w. U8 j1 |: K
居然连华仔都敢耍,良心大大的坏
& p2 p2 ~9 T, B
华仔的家人被骗了,满肚子委屈才生气的,华仔从来都不会想要计较这些
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-17 17:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看她们6个小时前才公布的更正,越看越来气,还不让人留言发帖,怕什么呢?
& z6 y1 C& {5 y& u% n: N) e: F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

eternal 发表于 2018-9-17 18:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月花坊真的越来约臭了

" y( s" c  Y% i/ @9 ~# R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-17 18:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eternal 发表于 2018-09-17 18:34
1 S4 ^& P, M7 S6 F) N+ E& o月花坊真的越来约臭了

) j; x" Y9 Q2 ?, J. R+ V* b2 I) Z同是华人,欺骗华人,的确够臭的
回复 支持 4 反对 0

发表回复