开启左侧

中国领事馆 诈骗电话

海的那一边 发表于 2017-12-5 08:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家要注意了 最近经常会有中国领事馆打来电话说你有重要文件没有领取今天到期 然后要你按1  就会有人接电话 说什么全程录音 好的跟真的一样 问你姓名或是你的护照领取号码等等    因为我没有申请任何东西在中国领事馆。给了名字 他就说稍等一下就直接挂了。  如果刚好遇到有申请护照或是其他的朋友 也许就会叫你以各种方式要银行号码或是其他 请各位要注意。 有这类的电话进来请直接挂了 或是说自己会打回领事馆的号码 进行查询 我今天收到的打进号码是这个‭+1 (212) 244-4616‬。 但是他们可能以各种号码打来。   
% y. [( s: ~6 C9 q) {& S: t还有一种诈骗是打过来说这里是什么警局或是政府什么部门 需要你们圈钱 然后要你银行信息    捐了一次以后就发现怎么最近经常有这么多部门打来要捐钱 后来就直接要求他们给号码 我查询后如果是真的 我会打过去捐款。   大家⚠️注意了。8 o1 q- i& h* U* ^/ [" {

全部回复10 显示全部楼层
sealy 发表于 2017-12-5 17:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天这个电话也说是领事馆的 (212) 244-8339  A" P: u( |' w: Z: W: ^1 c
New York, NY
回复 支持 1 反对 0

猴哥 发表于 2017-12-13 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过 太可怕
回复 支持 1 反对 0

wa wa  发表于 2017-12-14 18:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2122449392,这个电话也是

Ming440 发表于 2017-12-16 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9392尾号,今天我也接到了,一大早,真是可怕

Zhaochen 发表于 2017-12-17 14:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚刚叶收到了这个电话,说我有一封来自北京国际刑警的通知说在一个逮捕的女士那里有一张我的建设银行卡,说她是以3000块美金从我手上买的建设卡。我就莫名其妙了,我说卡也能出钱买?她说你要是不知道这些情况,或许你的信息已经被暴露了。然后我也就问问那我该怎么办,她说可以帮我直接拨打北京国际刑警那边打电话,我说现在中国半夜呢,她还说你不知道警察局是24小时到吗?我再说那你们领事馆怎么星期日还上班。她什么也没回直接挂电话了。   还真的是莫名其妙,想想肯定就是诈骗之内的。   

wildy 发表于 2017-12-21 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我今天5点也接到这种电话,电话是212-244-9392,大家务必要小心

永不熄灭的火焰 发表于 2017-12-23 15:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也接到这个电话……

Loading..... 发表于 2018-1-4 19:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也收到了一次

melibra 发表于 2018-1-6 19:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们也接到过一次,后来打311,但是我们当时没有录音等,反正也不了了之

发表回复