开启左侧

最难吃的鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lie 发表于 2017-12-06 14:27% m6 {* a) c" O) N. N  Y9 x
请你去开一家手工制作。这么简单道理想不懂
8 W+ K0 d' z6 D& V: ^
早就有人开了,潭头鱼丸店等等

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-12-06 23:19
# C% k) \, M, F; L我觉得你也是太闲了,不好吃你下次不去这家不就行了嘛,又不是碗里面有蟑螂
. R+ ?) s4 M/ N& t7 V
小事也是事

出门在外 发表于 2017-12-8 02:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是**一些人,心里变态

强哥 发表于 2017-12-8 13:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2017-12-08 02:07
8 R( q, g8 j1 \# D小事也是事

3 Q- N+ f3 k3 H5 o4 M你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

—Jin 发表于 2017-12-8 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-12-08 13:273 w2 t- k  c7 C' J
你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

& }. J2 P- A& S1 l0 G以前经常吃源宝家的炒米粉,搬的新地方味道没以前好了,这是在源宝家第一次吃鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—Jin 发表于 2017-12-08 14:24! t  m' g  a2 G" k, d7 k
这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。

9 k* S+ s5 B8 [8 d5 J你可以试一试

—Jin 发表于 2017-12-9 15:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得我住八大道时候源宝还是一个路边摆摊的。这家店吃过不是一回两回。不过我要告诉你的是他这个鱼丸其实就是超市买的一包一包的
, G9 p$ M$ Z. Y9 {" K& C- u) i

登录/注册后可看大图
; Q  E+ s8 b* z, f7 k

登录/注册后可看大图
( U6 ?& F$ B5 v9 B

登录/注册后可看大图
! B" P- G, S( u. F2 o% c

登录/注册后可看大图
+ D5 E3 n# a3 \* V# ~7 D$ |, Y! v) R

登录/注册后可看大图
" y5 L; v. [) L0 F$ H# u, V  _( b: B

登录/注册后可看大图

碧火黑夜 发表于 2017-12-9 21:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修罗 发表于 2017-12-06 13:073 J' Y$ s9 x5 u0 ]$ A2 s# O+ ?
你没看懂我意思?我就是说不该随意乱曝光,要曝光那些真正需要曝光的.
3 c( b2 V! ~2 Y$ f
看懂了。只是不小心点到你这个评论
6 R% o, S, q6 G

爹爹潘 发表于 2017-12-11 00:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
没必要曝光吧 要是一个吃货都不会去想他

发表回复