开启左侧

为何把 企台偷小费 删了,是不是拿了人家好处了

法拉哥 发表于 2018-9-10 17:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mia-lin 发表于 2018-09-10 17:13
3 q( o! Q# K8 s2 W6 C, K3 c* s" Q老板跟店里的老员工的说谁写的撤下来给$2000 封口费!
6 X* F5 y! a* U8 ]) V
这么多钱 大半个月工资了 换我也心动

; a. v& R" N+ M6 E5 ~* o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好 发表于 2018-9-10 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-09-10 17:38
' |+ x* {/ x8 B; r8 p5 J+ f* l这么多钱 大半个月工资了 换我也心动
- R( ]/ Y2 E& N$ [$ J0 A. N7 P
完了完了,你老板娘的名声都被你们搞臭了
7 G) d5 B; @$ ]( J

登录/注册后可看大图

3 K0 B* I- V' z# z) H  P- b/ n$ T                               
登录/注册后可看大图

mia-lin 发表于 2018-9-10 21:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rock。 发表于 2018-09-10 18:39  H6 T" ]5 @: ~  t5 C# _
完了完了,你老板娘的名声都被你们搞臭了

% u  p8 p1 ]# n, g不是被搞臭的!是自己名声本来就臭

诱饵小凤 发表于 2018-9-10 22:51:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
平台要是收钱的话,我想你们这样文章都会统一屏蔽掉吧。   我家说了发帖人站出来和解了, 你们不是发帖的人 继续爆光呗 哈哈
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-11 01:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话号码发出来!我打进去问候老板娘前后18代

逍遥自在 发表于 2018-9-11 07:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我叫陈冠希 发表于 2018-9-12 23:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告诉大家一件事,818曝光平台 之前听人家说 收了钱 然后 删貼了 有些年的事情了

我叫陈冠希 发表于 2018-9-12 23:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
财能通神啊 呵呵了

; g1 B! f( [9 r/ a) c  w                               
登录/注册后可看大图
. W8 \9 _0 ?" q& L9 q

登录/注册后可看大图
  c7 I, I6 x* w  x9 B

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-9-14 23:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘要偷外拉钱
7 Y) ?" H4 ?: ~( Q$ l直接手剁了算了& r1 E! l) L- N2 d/ N6 b' E, ~
回复 支持 2 反对 0

一笑置之 发表于 2018-9-16 13:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的事情也不能尽信,曝光平台做的对呀,片面之詞,誰知道对錯,而且有的事情是要付法律責任的,平台当然要刪掉的,我们又不是當事人谁知道对错。有時候平台反而成了那些有心人士的報復工具。
回复 支持 3 反对 0

发表回复