开启左侧

歧视打工的

ZouD 发表于 2018-9-10 17:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这种规定都说的过去,他也写了可以不交 不过卫生要自己做。现在上班的龙蛇混杂什么人都有.装个监控防贼也正常啊.不然东西丢了又赖老板
回复 支持 1 反对 0

binzou 发表于 2018-9-12 13:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sonny 发表于 2018-09-09 11:51( u; x/ n2 [9 _
你就是那种多一事不如少一事的福州人,就因为像你这样的人,才会发生我们打工人被老板欺负的事情出来,就因为有这样无良的老板,我们才要去揭发他们

6 e, u) Z4 l0 e# w( u4 a老板没问题吧 要求写那了 不愿意就不做 没什么不对的
回复 支持 1 反对 0

宿舍卫生我同意 但是有车子的要带没车子的人回宿舍。哪门子道理?
回复 支持 2 反对 0

没有你的天空 发表于 2018-9-14 01:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是大爷 惹不起惹不起5 |5 x1 J% W# Y) [  k% D
  你不觉得你们像老黑么。不满意我举报你餐馆

幻灭 发表于 2018-9-17 02:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-09-09 20:25
, n( {4 N5 s4 {' E4 x, L同意,特别是男生厕所,脚都踏不进去
& ^" j8 U* F% f7 o% R
男生厕所谁和你一样有把脚踏进马桶的习惯?洗脚的方式有很多,你马桶里洗脚我第一次听说

# O2 u" T9 n( H                               
登录/注册后可看大图

一口老血 发表于 2018-9-19 00:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-09-17 02:18# p% H! S( ~7 P5 O% _& g
男生厕所谁和你一样有把脚踏进马桶的习惯?洗脚的方式有很多,你马桶里洗脚我第一次听说
/ Q' y' _% Z) [+ r
我蠢,睁大你的钛金狗眼,我说马桶洗脚了吗

幻灭 发表于 2018-9-19 01:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-09-19 00:49$ X# r8 ~9 p% h! ^
我蠢,睁大你的钛金狗眼,我说马桶洗脚了吗
# A  h1 |7 y* d9 B% j) B
你狗蠢了

7 o, Z  J6 @2 \9 S6 M, b4 _                               
登录/注册后可看大图
你脚该有多大吧

; x" W8 q) V* e9 I9 z0 H2 R( h  v1 [                               
登录/注册后可看大图

jerry1984 发表于 2018-9-20 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-09-09 20:301 v# y7 |' x; E; F& G
没有一个公司是没有规章制度的,只是收费打扫卫生这一点、可能有点不合规了(当然,如果不这样,卫生又脏乱...),至于没车付钱给有车的,那是人家招工就已经说好了——“自驾”,也没有什么好抱怨的,还有餐馆下班拖延时间基本每个餐馆都有(其实我也是最最讨厌老板拖延下班时间了……)。所以说,无法适应,只能再另谋出路了

% E9 b) G1 A7 H: t那来回6个小时收20车费你也同意吗

陌上桑 发表于 2018-9-20 14:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屁大的事、人家规定在那、喜欢干就做不喜欢就走人、

随风随风 发表于 2018-9-20 21:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这有什么好曝光的 规则在那 不喜欢可以直接走嘛

发表回复