开启左侧

辣鸡老板

jerry1984 发表于 2018-9-9 00:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向日葵815 发表于 2018-09-08 17:24
/ e4 ^) R5 u0 o+ A  o* k7 v3 n5 L我只想知道 穿吊带低胸短裙算不算整齐 性感不代表不整齐吧 可以吗

$ W9 B- N) U6 p可以对的,丑没错,但出来吓人就不对了
& E  a, s* {! y4 G2 G, I) J& W

登录/注册后可看大图
吃饱饱的看见160斤的凤姐穿着很性感的背心吊带裙喷了是人都闻的到香水我想问一下你什么感觉

jerry1984 发表于 2018-9-9 00:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2018-09-08 21:51
* i3 W& H( k5 t你怎么不去告他啊

6 I- G( F; S1 Y3 M怎么告兄台请告知小弟

jerry1984 发表于 2018-9-9 00:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野兔 发表于 2018-09-08 16:51) n/ v0 G5 f# ]* s
估计是有钱赚的店 所以才如此嚣张

7 W, R! u5 K8 O5 E1 C# a" b那要看你进去听不听话了,还有个sb忙的时候加300没生意的时候自己和老板娘说减300工资你信吗
回复 支持 1 反对 0

向日葵815 发表于 2018-9-9 11:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jerry1984 发表于 2018-09-09 00:02
& ?. P+ C4 i- K  s+ F' w可以对的,丑没错,但出来吓人就不对了吃饱饱的看见160斤的凤姐穿着很性感的背心吊带裙喷了是人都闻的到香水我想问一下你什么感觉

- P) B" H4 \1 Y- S9 y胖瘦没关系 胖有胖的美 迷人和气质 160 穿吊带 凤姐穿短裙一样风姿卓越性感诱人
回复 支持 2 反对 0

jerry1984 发表于 2018-9-9 12:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向日葵815 发表于 2018-09-09 11:03; z5 X# Z9 z. [. G- m
胖瘦没关系 胖有胖的美 迷人和气质 160 穿吊带 凤姐穿短裙一样风姿卓越性感诱人

; k' x6 D, P6 Z  w) H+ F4 O$ I我居然无言以对

- T7 u! S/ Q7 {6 z4 h. o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复