开启左侧

男友拍了我的隐私照片,现在很后悔该怎么办

大姜糖 发表于 2018-9-8 03:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我知道大家肯定会说我糊涂,但是现在真的不知道怎么办了,之前玩的时候软磨硬泡说只是拍着玩,时候特后悔,想找他删了。他又不想删,我想等我有机会拿到手机就删了,但是又害怕他有了其他备份,
因为最近跟他吵过架,他无意拿这事调侃过我,所以我特别着急,虽然只是一些半身**,但是属于我的隐私,真的不知道该怎么办,帮我想个办法吧

+ {$ |& c7 d8 i0 Z7 \                               
登录/注册后可看大图
网络配图
5 A" A! A* S) o+ L

全部回复36 显示全部楼层
真島吾郎 发表于 2018-9-8 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种照片如有有男的要求要拍,尽量不要。2 l$ Z4 \+ Z$ r( O7 |- [" H+ {
因为他们可能拿照片在朋友面前炫耀或者当作把柄。
" N1 i1 u( c4 r! Y' e, x小心小心
回复 支持 7 反对 0

khloeeee 发表于 2018-9-8 15:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先3他手机里的,有备份再说吧。
回复 支持 5 反对 0

别让我一个人醉 发表于 2018-9-8 10:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国没事可以告他。也危险不了什么
回复 支持 5 反对 0

野兔 发表于 2018-9-8 16:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来了解一下录音功能 我们来个反击 别说我教你的
( y6 W. I( a/ [1 \$ |. \1 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

未来的未来 发表于 2018-9-8 15:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便他发呀。反正你有的其他女生也都有
+ O1 k# }0 k  g/ T" s3 C

登录/注册后可看大图

( m2 t  p0 V/ ?5 j+ x# O1 e                               
登录/注册后可看大图
) \+ y: J* Q* t) r) m) H0 A

登录/注册后可看大图

老屎不香往来 发表于 2018-9-8 15:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在你删之前可能已经很多人都看过你的照片了 特别是他的朋友
7 O1 o& B8 e" |( F4 x

登录/注册后可看大图

老屎不香往来 发表于 2018-9-8 15:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
删了手机还有电脑 删了电脑还有u盘 哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-8 15:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以其人之道还治其人之身,他拍你上半身,你就拍他全身
回复 支持 3 反对 0

张海威 发表于 2018-9-8 21:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看纹身好像认识
0 @, I# ?) i# o) K, @( s+ c8 H
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-9-8 17:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主估计想分手怕被报复

o尛〇 ò尛 发表于 2018-9-8 15:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先删,再威胁可以报警
回复 支持 1 反对 0

此号已永久冻结A 发表于 2018-9-8 15:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-8 15:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这不明摆着做完了忘记戴套了嘛!后悔有屁用!自己做的就要自己去承担!

发表回复