开启左侧

求水果蔬菜提炼的保健品

末澈未北】 发表于 2018-9-3 12:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直不喜欢吃蔬菜水果,明明知道不吃蔬菜水果对身体不好,但是就是不喜欢吃呀,所以大家知不知道有没有一种蔬菜水果的药丸或者冲剂的,一天一个,好像多种维他命这样,补充下也好,求推荐,谢谢
: J3 y/ R+ V% w2 ]3 J+ P

全部回复5 显示全部楼层
leozou 发表于 2018-9-7 23:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也不喜欢吃菜和水果,我妹就推荐这款清汁给我喝,还别说挺好的.这是日本的.

末澈未北】 发表于 2018-9-7 23:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-09-07 23:15
# B) z% V# W/ R1 Q& D8 M+ F, e我也不喜欢吃菜和水果,我妹就推荐这款清汁给我喝,还别说挺好的.这是日本的.
. }) d  W+ L# X1 M. Z: g4 q) [% \
哪种啊,没名字没图片
6 [9 `% c' N$ l* B9 F  t

登录/注册后可看大图

leozou 发表于 2018-9-7 23:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 Z1 R5 R! W. y" w  A: A- }- n* u6 a

登录/注册后可看大图

末澈未北】 发表于 2018-9-7 23:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 U. z7 a1 s4 {* o! B) ]% V好的,谢谢

leozou 发表于 2018-9-7 23:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要买日本的

发表回复