开启左侧

看看咯(补心)

jo ke r 发表于 2018-9-4 18:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-04 11:403 e$ p1 G! R& T% e4 w2 k6 Q# w
说明你的智商不够啊,因想少给一天工资,所以写了这个啊。
" I' B- G* m: h
你不觉得大家都看不怎么懂吗 兄dei2 w  c' p- q0 s- q: t: R

双鱼座 发表于 2018-9-4 20:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主表达的意思 是股东店 表弟怀疑表哥表嫂吃他的股份 ,楼主辞工了 工资表嫂算好了给表弟 让表弟转交给楼主 然后表弟想吃他一天工资 是这样的吗?
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-4 20:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-09-04 18:41) C5 N7 B! g+ i# z1 r" U, D& Q& l
你不觉得大家都看不怎么懂吗 兄dei
. v) Y2 s6 R6 W* D5 ^4 N
嗯,我错了,写的不清楚,不好意思
6 P9 l: z5 g, v/ |& z

登录/注册后可看大图

3 ?* d, t0 z# A8 u% m6 }                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-4 20:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-09-04 20:05
+ O( ?) C% }" D4 ~: J* U. I楼主表达的意思 是股东店 表弟怀疑表哥表嫂吃他的股份 ,楼主辞工了 工资表嫂算好了给表弟 让表弟转交给楼主 然后表弟想吃他一天工资 是这样的吗?

6 j$ D) f5 P8 F0 P5 \" T6 x! ~对的,
! u/ ~) d" A1 s/ ?; i7 I2 }

登录/注册后可看大图

1 y* b6 y1 s6 p                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-4 20:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-09-04 20:05, b$ S! C5 W- N# w% ~  L5 D
楼主表达的意思 是股东店 表弟怀疑表哥表嫂吃他的股份 ,楼主辞工了 工资表嫂算好了给表弟 让表弟转交给楼主 然后表弟想吃他一天工资 是这样的吗?

" U7 X3 Y* b/ F4 q, G思维清楚有序。
3 h- T4 ?3 S6 c0 p/ Q$ ?

登录/注册后可看大图
& B8 [3 R1 B: ~

登录/注册后可看大图

天1 发表于 2018-9-5 14:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写的真好
回复 支持 2 反对 0

jo ke r 发表于 2018-9-5 21:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-04 20:07
6 K6 X, c' U$ y' B2 J+ ~, x嗯,我错了,写的不清楚,不好意思

" |& g& O& t, o/ vchuo ma bian sa (福州话)

- h- m, `' p0 E- q: [$ y9 L" X                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-9-6 06:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主還挺可愛的。回覆時候加表情 哈哈

单身 发表于 2018-9-7 12:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少给一天工资,你也走人,说明你也是傻逼一个

无情e海之沉默 发表于 2018-9-7 15:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-07 12:52
9 M; k' Y% Y6 @少给一天工资,你也走人,说明你也是傻逼一个

" o8 b, \% N. B* v% r7 A补上的,少给一天可能走吗?,血汗钱,拼命都得要回来。

发表回复