开启左侧

⚠️餐馆惯偷⚠️

JerryK 发表于 2018-9-1 10:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-01 10:24
- K" K7 ]6 h7 v* Y话说,你在哪里?号码多少。我让你看看是不是我?你怎么这么搞笑呢?我作为看帖人问有没有确切证据,还变成就是我了?

6 U2 u1 B* l2 s2 Z我不想跟你解释太多,我只想说警察拿走了门上的指纹

大起大落 发表于 2018-9-1 11:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mi 发表于 2018-09-01 10:51
1 X8 |; X% e- O& ~我不想跟你解释太多,我只想说警察拿走了门上的指纹
; e: X1 |8 f1 _8 n  s
如果是真事,那就祝你好运,打工和老板都不容易。

' z% t  R: Q. S$ \                               
登录/注册后可看大图
并不想因为这种事,跟你吵。事不关己高高挂起。

热炕上的臭脚 发表于 2018-9-1 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风如梦 发表于 2018-09-01 09:09
, [9 ^4 |# \9 V7 Y* U这个有证据吗?就两个照片就说别人偷东西?

* y, f3 u, R# d5 c: E晚上就他在宿舍,不是他的话为什么莫名其妙关机失踪哦。  
回复 支持 1 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-9-1 12:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mi 发表于 2018-09-01 10:20% v6 X0 |& h. S( P5 l7 [
我没有这么闲没有发生的事情去乱写,只是我的血汗钱被偷了气不过,也不想更多的人被偷,如果你没有做就不要怕站出来跟警察说,手机就不要关机警察会找你给你看证据的

- O$ o2 B, Z- `- {8 r- c* G人家就说下你就觉得是人家做的。你打我疑心病也太重了

jin~~~ 发表于 2018-9-1 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mi 发表于 2018-09-01 10:20
" }; G5 ^+ G8 T, z3 T& X: T我没有这么闲没有发生的事情去乱写,只是我的血汗钱被偷了气不过,也不想更多的人被偷,如果你没有做就不要怕站出来跟警察说,手机就不要关机警察会找你给你看证据的
( Q4 a' e" |' a7 {7 s
人家只是发表自己疑问,你就觉得他就是那小偷 你疑心病也太重了.你看看前面那个曝光面膜的帖子了吗 还不是最后被告出来澄清下一面倒了

Mi 发表于 2018-09-01 10:51+ e8 F9 [+ j9 k/ f
我不想跟你解释太多,我只想说警察拿走了门上的指纹
1 `9 H& U( ^6 }3 H( B. i
老板你傻了 新人到店里等到下班一起回家

冰镇欢笑 发表于 2018-9-1 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世道怎么了?

JerryK 发表于 2018-9-1 18:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-09-01 13:20
* a7 u- G* n" G+ z6 c& Q9 n5 q老板你傻了 新人到店里等到下班一起回家

/ f: i. C. }# ?0 G/ Y* J当时也没想这么多,这种人也是防不胜防的,今天不偷以后也是会偷的

晓娜 发表于 2018-9-1 20:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
在外打工贵重物品还是随身携带比较安全,林子大了什么鸟都有

发表回复