开启左侧

⚠️餐馆惯偷⚠️

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-3 17:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 17:25
2 s5 L" [; s' v# |) S' D+ ]$ `是你小子。

7 N  b8 o" W; Q8 N我不是小子。我是胖子

. _( r& j9 D% U  H                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 18:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-03 17:55
: y. Z% b$ P2 n" [" G) t我不是小子。我是胖子

\/ s' `& S3 H# y+ d4 D( q: U$ _               胖仔。你也经常 在58街啊 那你应该知道我。  

, [# q: D2 S6 H+ E% q$ g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-3 18:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去的少,一年才几次。肯定不认识你,死肥佬

. D7 u5 d9 C; V% S; [8 U2 O+ k8 e                               
登录/注册后可看大图

( d6 h+ L( t. K8 ~( G! X8 I                               
登录/注册后可看大图
) a( e0 |% o! I* x0 {! _3 f

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2018-9-3 19:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 17:30; Q7 f9 _0 C2 }, p& u' a
AK 加油。AK加油 这人 外号AK 47。其他我不想多说。听说此人马上就要在日落公圆 飞升 。大家抓紧时间去。瞻仰

. g0 J1 O$ N* i; a7 K, o你说的ak47是那个lol那个?

大起大落 发表于 2018-9-3 19:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 17:30
" Z2 {1 B2 r* HAK 加油。AK加油 这人 外号AK 47。其他我不想多说。听说此人马上就要在日落公圆 飞升 。大家抓紧时间去。瞻仰

# ~: @& Q7 }% J3 [& H; ~" ^那个ak头发有那么长?是他吗?

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 19:41
* [4 v  s; c) s那个ak头发有那么长?是他吗?

( w8 H( _$ F: p0 R化成灰 我也认的

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 19:392 D) L) A8 Q% o  M" D: r1 B
你说的ak47是那个lol那个?
+ t/ p4 N3 V+ T5 k$ w
你是谁 还有他LOL的号 完了。你认识我。 我可是LOL大师

大起大落 发表于 2018-9-3 20:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:06
1 {) u$ [2 d% A8 K/ n你是谁 还有他LOL的号 完了。你认识我。 我可是LOL大师

! ]9 [- \% R9 Y6 ^! ~+ I有ak他号呀,之前有见过一起吃饭,有玩过游戏。但是我记得ak长得不是这样吧,头发没这么长,他和我另外一个朋友长得很像。我还让人联系了。让他回去还钱,但是也没回复。我就不管了

大起大落 发表于 2018-9-3 20:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 17:30
9 _$ D* K0 V  @5 a' o0 B  ?) QAK 加油。AK加油 这人 外号AK 47。其他我不想多说。听说此人马上就要在日落公圆 飞升 。大家抓紧时间去。瞻仰

- I. j* ?, Y; [* k如果是ak,你小心点。小心他报复你。哈哈哈哈,如果不是ak。那你也小心点。小心他干我。

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:119 n+ X  V0 n1 a2 l; H
如果是ak,你小心点。小心他报复你。哈哈哈哈,如果不是ak。那你也小心点。小心他干我。

5 I5 V& @  I: ?! S  N  h( t他会干我。你在他好友里面

发表回复